Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     

    Nach Update keine FTP Verbindung mehr!!!

    Moin!

    Nachdem ich ein paar Schwierigkeiten hatte, habe ich gestern neugeflasht.
    Heute die Updates gemacht, und mit FTP bekomme ich nun folgendes:

    Status: Verbinde mit 192.168.178.250:21...

    Status: Verbindung hergestellt, warte auf Willkommensnachricht...
    Antwort: 500 OOPS: vsftpd: refusing to run with writable root inside chroot()
    Fehler: Kritischer Fehler
    Fehler: Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen

    Installiert habe ich bisher nur das Mediaportal.
    Aber auch hier bekomme ich die Version 5.0.6a vom FEED NICHT installiert.

    Ich habe 20MB frei...

    Telnet funktioniert noch

    Geändert von Klaus_Günther (07.01.2014 um 17:56 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    9.521
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Hattest du Einstellungen gesichert (in deinem Problem-Image) und die wiederherstellen lassen (vom Startassistenten nach dem Neuflashen)?
    Ja? --> Davon hatte ich dir abgeraten. Jetzt weißt du warum.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Ne, alles Neu!

    Deswegen ist ja auch erst mal nur MediaPortal drauf.
    Zu mehr war noch keine Zeit.


    Und um Deine Frage aus dem MediaPortal Thread zu beantworten:
    Wie hier schon geschrieben, hab ich GESTERN Neu geflasht.
    Somit ist Deine Aussage im MP Thread leider sinnfrei! ;-)
    Weil ich Dich ja gefragt hatte, wie Du drauf kommst, dass mein Verbogenes Image schuld daran sein soll?
    Das liegt auf nem USB Stick in der Schublade! ;-)
    Geändert von Klaus_Günther (07.01.2014 um 19:21 Uhr)

  4. #4
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.766
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    allow_writeable_chroot=YES

    ist aber in der /etc/vsftpd.conf

    komische meldung

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Das habe ich schon gefunden.
    wenn ich das mache, dann heißt es irgendwie, dass er etwas anderes als YES erwartet hätte, und ich komme trotzdem nicht drauf!!!

    Vor allem habe ich beide vsftpd.conf Dateien verglichen, dort wurden KEINE Änderungen vorgenommen - also vor und nach dem Update.
    Es muss also an irgendwas anderem liegen.

    MediaPortal 5.0.6a ist jetzt aber installiert worden.

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.172
    Themenstarter
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Heute nochmal neugeflasht, jetzt gehts wieder...

    Irgendwas war da im gestrigen Update faul...


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com