Thanks Thanks:  661
Seite 46 von 46 ErsteErste ... 36444546
Ergebnis 451 bis 454 von 454
  1. #451
    Mitglied Avatar von Jaloga
    Registriert seit
    06.03.2014
    Beiträge
    70
    Total Downloaded
    2,34 MB
    Total Downloaded
    2,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von mailto Beitrag anzeigen
    hallo,
    ich hab ein bootvideo ausgewählt und mit dem usb stick inst.!
    jetzt kommt nur das bild beim starten? was habe ich falsch gemacht? wie bringe ich das bootlogovideo zum starten?

    mfg gruss
    Für mich, wenn ich von USB arbeiten, müssen Sie den Pfad angeben postint
    Grüße,


    •   Alt Advertising

       

  2. #452
    Senior Mitglied Avatar von Ramon
    Registriert seit
    22.12.2013
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    335
    Total Downloaded
    518,49 MB
    Total Downloaded
    518,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaQuad plus mit oATV6.0
     
     
    Box 2:
    GigaQuad mit oATV5.3
     
     
    Box 3:
    Giga 800 UE mit oATV5.3
     
     
    Box 4:
    EDISON-OS-Mini mit oATV5.3
     
     
    Box 5:
    SonyTV-KDL50W685 mit Sat-Tuner
     
     
    @malito

    Installiere die bootvideos wie folgt. Nehme das DCC 1.41 und unter der Rubrik " FTP " kopierst Du das Video deiner wahl nach " /var/volatile/tmp oder noch einfacher mit doppelklick auf das Symbol der Hand wo dahinter tmp steht. Beachte das Du in das Verzeichnis die kpl IPK kopierst.
    Dann gehst Du auf den Reiter " Telnet " un gibst dort entweder händisch oder durch copy and paste diesen Code ein." opkg install --force-overwrite /tmp/*.ipk

    und bestätigst mit Enter. Danach Box neustarten und sich freuen.
    Open ATV Handbuch hier: http://book.mynonpublic.com/

    Gruß Ramon

  3. Thanks MADOSS bedankten sich
  4. #453
    Anfänger
    Registriert seit
    12.04.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    5,78 MB
    Total Downloaded
    5,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo, Ich habe die VU+ Solo 4k und mir einige Bootvideos installiert. Sie zeigen aber nur ein Bild und keine Bewegung.
    Läuft das ganze unter Openatv 6.0 nicht? Bin dankbar für jede Hilfe.

    Danke, Satelite

  5. #454
    Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2017
    Beiträge
    38
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi, kann mir jemand das OpenATV Logo als SVG geben oder zumind hoher auflösung als .tiff/tga , dann mache ich mir selber die svg.


Seite 46 von 46 ErsteErste ... 36444546

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com