Thanks Thanks:  2
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Thema: Problem wifi

  1. #21
    Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    71
    Total Downloaded
    3,87 MB
    Total Downloaded
    3,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Venton Unibox HD eco+
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD2
     
     
    Box 3:
    AZBox MiniMe
     
     
    @Snooker ich habe den hier Allnet ALL0234MINI (RALINK 5370 chipset) lief mit OpenATV 3.1 ohne Probleme. OpenATV 4.0 wird er auch erkannt, WLAN-Netz verbinden geht, aber keine Datenübertragung . Log habe ich auch erstellt, siehe meine Posts.

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.191
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Ja, OpenATV 3.1 hatte andere Treiber.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  3. #23
    Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    71
    Total Downloaded
    3,87 MB
    Total Downloaded
    3,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Venton Unibox HD eco+
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD2
     
     
    Box 3:
    AZBox MiniMe
     
     
    @zeini macht the_ripper noch was? War ja schon mal ein Problem mit einem anderen Kernel.

    Die AZBox MiniMe hat leider kein LAN in der Nähe.

    OpenATV 4.1 mit Kernel/Treiber von OpenATV 3.1

  4. #24
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.191
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    The_Ripper hat leider keine Zeit. Aber wenn er wieder Zeit hat, will er sich das nochmals anschauen. Leider ist halt Treiberänderung sehr zeitaufwendig. Insbesonders wenn man keine Unterstützung seitens des Herstellers der Box und des Chips hat.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  5. #25
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie in alten SH4 Zeiten



  6. #26
    Anfänger
    Registriert seit
    14.01.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Fixed issue openatv 4.1?

  7. #27
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.191
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Isn't fixed in OpenATV 4.1!
    It's a driverproblem.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  8. #28
    Anfänger
    Registriert seit
    14.01.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Fixed issue openatv 4.1?

  9. #29
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    It is not a problem from the Image but from the drivers like zeini says



  10. #30
    Anfänger
    Registriert seit
    25.11.2013
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Fixed issue openatv 4.2?

    WiFi work great on OpenSpa 3.2


Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com