Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    19.01.2014
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    LAN und WLAN Verbindung bricht nach ein paar Minuten ab

    Hallo zusammen,

    ich habe eine Azbox Premium.
    Ich habe LAN und WLAN jeweils eingerichtet, geht auch ein paar Minuten gut, dann bricht die Verbindung ab und es hilft nur noch ein Restart..

    Habe ich etwas falsch eingestellt oder ist die Netzwerkkarte schrott??

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    mußt mal mitloggen damit man was sagen kann.



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    19.01.2014
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    mitloggen

    kann die azbox ein log anlegen? wenn ja, wie geht das?

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie das geht findest Du in der WIKI



  5. #5
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ist LAN und WLAN in einem unterschiedlichen Subnetz?
    Im gleichen Subnetz (gleiche IP-Range) kann das auch Probleme machen.
    Grüßle


  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    19.01.2014
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Salut,

    die Box schreibt nun log Dateien, welche Datei braucht ihr?

    Finde eine tmpdebug.log und in var/log eine message.datei

    Ich fraqe mich, ob ich etwas aus diesen Dateien löschen muss, IP's etc..?
    Bzw. sind das die Files, die ihr braucht?

    Neueste Erkenntnis:

    Nach einiger Zeit ist erst das Bild, dann der Ton weg, bei ARD ZDF etc.
    Geändert von rhenaniag (15.02.2014 um 13:13 Uhr)


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com