Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    21.12.2013
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    1,95 MB
    Total Downloaded
    1,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Vermiss Common Interface

    Hi, bin gerade von der Official zu OpenATV umgestiegen. Danke für das tolle Image!
    Habe mehrere getestet, auch das aktuellste vom 20.Dezember.
    Ich vermisse bei allen die Common Interface Unterstützung. Laut Downloadmanager ist das Plugin installiert, aber wie kann ich es aufrufen?
    Weder im AClight noch im Cardreader wird die S02-S*y-karte unterstützt.
    Habe auch Probleme, die hier nicht mehr diskutiert werden -falls jemand Tipps hat, kann er mich gerne anmailen! Danke!

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.787
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich hab ja keine Azbox mit CI Interface aber hatte gelesen das CI Support in den Treibern fehlt

    das wurde nie eingebaut

  3. #3
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.193
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Ja, so ist es. CI wird durch die Treiber leider nicht unterstützt. Und leider auch der Cardreader nicht richtig. Das sind imho die größten Fehler.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    21.12.2013
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,95 MB
    Total Downloaded
    1,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von zeini Beitrag anzeigen
    Ja, so ist es. CI wird durch die Treiber leider nicht unterstützt. Und leider auch der Cardreader nicht richtig. Das sind imho die größten Fehler.
    Danke für die Infos.
    1. Frage: Für was ist dann das entfernbare Plugin "CommonInterfaceAssignment(2.8+git17204)" eingebaut worden?
    2.Frage: Gibt es ein anderes vergleichbar gutes E2-Image in dem Cardreader+CI unterstützt werden?
    3.Frage: Mit CCcam2.3 funktionieren nur die SD-Kanäle. Mit Oscam-ymod(v18t46-r0) ist alles dunkel. Andere Workarounds???


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com