Thanks Thanks:  3
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    20
    Total Downloaded
    46,98 MB
    Total Downloaded
    46,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Premium
     
     
    Box 2:
    Azbox Premium+
     
     
    Box 3:
    VU+duo2
     
     

    funktionierende E2

    Hallo
    brauche mal ein wenig Hilfe!!!
    Ich möchte eine E2 OPENATV installieren, bei der ich
    Fernsehen kann, das Mediacenter und WIFI funktioniert (für oscam)

    welche war die hier letzt funktionierende version dafür?

    habe im moment die 3.1 drauf mit 3.9.2. treibern da geht all das,
    jedoch ist die Verpixelung alle X Minuten doch etwas nervig.

    schonmal Danke im Voraus

    salu2

    Julio

    •   Alt Advertising

       

  2. #2

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    78
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn ich mich richtig erinnere verwenden alle 4.x Versionen die gleichen Treiber und Kernel 3.3.1

    Es ging auch nicht anders
    die Treiber wurden ja damals extra nochmal überarbeitet um mit der damals neuen Buildumgebung kompatibel zu sein
    Sonst gäbe es heute schon kein aktuelles openATV mehr für die Azbox

    Wifi Threads haben wir ja nun schon einige
    es geht
    auch wenn es etwas Bastelei ist und es nicht alle geschafft haben (ob es daran liegt das manche boxen einfach nicht wollen oder die Leute nur irgendeinen schritt falsch gemacht haben kann ich natürlich nicht sagen)
    Fernsehen kann man mit openATV 4.2 super

    Ich hatte allerdings auch mit dem 3.1er image nie Probleme

  3. Thanks juliot bedankten sich
  4. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    25.08.2014
    Ort
    Südliches Anhalt
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo2
     
     
    Box 2:
    Azbox Premium+
     
     
    Box 3:
    Octacon SF 1018
     
     
    Box 4:
    Opticum 9500
     
     
    wenn ich mal dazu komme könnte ich dir per teamviewer helfen

  5. Thanks juliot bedankten sich
  6. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    46,98 MB
    Total Downloaded
    46,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Premium
     
     
    Box 2:
    Azbox Premium+
     
     
    Box 3:
    VU+duo2
     
     
    Danke colla bin auf 3.1 da geht wifi fersnsehen funzt --- das mit dem WIFI in 4.2 funzt bei mir nicht, habs um die 20 mal versucht und nicht hinbekommen.

    happy-dx meinst du das mit dem einstellen des wifi in der 4.2 ? hab´s frustriert aufgegeben, klappt hier einfach nicht

  7. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    25.08.2014
    Ort
    Südliches Anhalt
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo2
     
     
    Box 2:
    Azbox Premium+
     
     
    Box 3:
    Octacon SF 1018
     
     
    Box 4:
    Opticum 9500
     
     
    jo das meine ich

  8. #6
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.193
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Bei mir funzt das WIFI auch nicht. Ich habe es auch etwa ne halbe Stunde versucht, mit den neuen Einstellungen. Weder der eingebaute WIFI-Adapter noch der am USB angesteckte.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  9. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    46,98 MB
    Total Downloaded
    46,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Premium
     
     
    Box 2:
    Azbox Premium+
     
     
    Box 3:
    VU+duo2
     
     
    Hallo
    @ zeini: na da bin ich wenigstens nicht der einzige wo´s nicht geht , und ich befürchtete schon schlimmes,hihihi

    @ happy-dx: danke für dein Angebot aber ich bin´s satt. Musste schon ein Booting Problem beseitigen. Jetzt
    will ich nicht mehr, habe jetzt 3.1 drauf und da geht das was ich brauche.
    Wenn dann die 4.* mal mit WIFI funtioniert probiere ich noch mal.

    Danke an alle die mich unterstützt haben.

    salu2
    Julio

  10. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    20
    Themenstarter
    Total Downloaded
    46,98 MB
    Total Downloaded
    46,98 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Premium
     
     
    Box 2:
    Azbox Premium+
     
     
    Box 3:
    VU+duo2
     
     
    Zitat Zitat von colla Beitrag anzeigen

    Wifi Threads haben wir ja nun schon einige
    es geht
    auch wenn es etwas Bastelei ist und es nicht alle geschafft haben (ob es daran liegt das manche boxen einfach nicht wollen oder die Leute nur irgendeinen schritt falsch gemacht haben kann ich natürlich nicht sagen)
    Ich kann Dir bestätigen das es nicht an "falschen schritten" liegt, ich habe zwar nicht mitgezählt, aber auf so ca. 20 Versuche der Neuinstallationen komme ich spielend,
    und dabei bin ich bewusst verschiedene Wege - Schritte gegangen,
    Es gibt Boxen die haben ihren eigenen QUERKOPF das haben wir ja sogar zu zeiten der OF schon erlebt.

    so weit so gut, lassen wir es dabei , ist jetzt eh egal.

    schönen Tag noch und

    salu2
    Julio

  11. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    25.08.2014
    Ort
    Südliches Anhalt
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU Solo2
     
     
    Box 2:
    Azbox Premium+
     
     
    Box 3:
    Octacon SF 1018
     
     
    Box 4:
    Opticum 9500
     
     
    ok dann nutze lan und setz ein accesspoint davor
    wenn du alten wlan router hast dann kannst den als client laufen lassen

  12. #10
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.394
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    Zitat Zitat von happy-dx Beitrag anzeigen
    ok dann nutze lan und setz ein accesspoint davor
    wenn du alten wlan router hast dann kannst den als client laufen lassen

    ja das ist sowieso immer besser
    Gruß Frank


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com