Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    40,61 MB
    Total Downloaded
    40,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo dazulrich,

    wenn ich im MP einen Film starte dann ist entweder der Player der im Bild hängt der Film einwandfrei läuft aber kein spulen möglich ist, oder aber der Film läuft normal aber der Spinner dreht und dreht und dreht sich, ich kann weder spulen noch stoppen. Heute habe ich es mal laufen lassen, ca. eine halbe Stunde braucht der Spinner bis er endlich kurz verschwunden ist und ich wieder aus dem Film raus und ins Menue kann.

    Das mit dem AutoResolution plugin werde ich jetzt mal probieren.

    Wie schaut es aus mit dem Zwischenpuffern habe mal was darüber gelesen, vielleicht könnte da das Problem auch mit liegen?

    Gruß Echo
    Geändert von impecho (14.11.2013 um 18:06 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von ravemaster
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Austria
    Beiträge
    483
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimus OS2+
     
     
    Box 2:
    Edision Optimus OS2+
     
     
    Box 3:
    AzboxME
     
     
    Box 4:
    AzboxHD THX @zeini
     
     
    Box 5:
    Dreambox 7000S (Keller)
     
     
    @captain

    Kannst du mir sagen, was im Treiber geändert werden muss, um das Plugin zum Laufen zu bringen. Ich werde das dann weiterleiten.

    Danke.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
    Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

  3. #13

    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    533
    Themenstarter
    Total Downloaded
    31,12 MB
    Total Downloaded
    31,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 SST
     
     
    Box 2:
    Azbox ME
     
     
    Hi
    Das Problem scheint vor allem bei 3Player vorzukommen. Die Streams haben Aufloesung 640*360.
    BBC iPlayer und ITV player senden vor allem mit 704*396 oder 832*468. Da habe ich kaum Spinner (und wenn nur sehr kurz)

    Oeffne 3Player > Most Talked About
    und dann fast egal welches Program, da ich davon, das alle Sendungen gleiche Aufloesung haben.
    Coronation Street, Emmerdale, The X Factor, Graham Norton Show, etc

    RTE player hat andere Probleme, da fangen die Streams manchmal nicht an zu spielen...wenn ich mit Stop versuche zu beenden, bekomme ich Spinner, aber ich komme ins menu zurueck.
    Wenn ich gleichen Stream nochmal aufrufe startet er sofort mit 512*288 Aufloesung. Keine Spinner. Ich muss das mal mitloggen. Erst mal nicht das Prolem hier.

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    26.05.2013
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    40,61 MB
    Total Downloaded
    40,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    jetzt sind wir schon drei, das freut mich.

    Habe das plugin im Image gefunden und installiert. Es ist ein wenig besser geworden, aber so wie vorher auf alle Fälle nicht. Stream kann ich starten manchmal auch spulen, aber größtenteils bleibt der Spinner trotzdem noch.

    Gruß Echo

  5. #15

    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    533
    Themenstarter
    Total Downloaded
    31,12 MB
    Total Downloaded
    31,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 SST
     
     
    Box 2:
    Azbox ME
     
     
    @Captain. Zeini hat die Spinner in seinem Setup bestaetigt. Ich habe ihn gebeten es mal mit einer seiner anderen Boxen zu testen.. Wenn dort auch Spinner kommen, dann ist es evtl ein E2 Problem und kein Treiber Problem.
    Die open (xresx,yres,etc) Aufrufe in "VideoChangeDetect" sind notwendig auch wenn Autoresolution deaktiviert ist.

    Das lesen der yres Werte bei 640*360 scheint viel laenger zu dauern as bei anderen Aufloesungen.

    Ich versuche morgen mal ob ein Film mit 640*360 im Media Player auch Spinner produziert.

  6. #16

    Registriert seit
    11.07.2013
    Beiträge
    533
    Themenstarter
    Total Downloaded
    31,12 MB
    Total Downloaded
    31,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF3038 SST
     
     
    Box 2:
    Azbox ME
     
     
    @Captain.

    um das problem nochmal aufleben zu lassen

    Damit ich Ondemand mit aktuellem openatv image benutzen kann muss ich das alte autoresolution plugin installieren... Nicht wegen der AutoResolution Funktion, sondern lediglich um das Verzeichnis zu erstellen, damit der (anzunhmende) Treiberbug umgangen wird - da das aktuelle VideoMode.py folgendermassen verhaelt. - Ich habe Autoresolution NIE aktiviert.

    wenn das 'SystemPlugins/AutoResolution verzeichnis vorhanden ist wird AutoVideoMode eben nicht aufgerufen - und damit haengt meine ME auch nicht.

    Hier ist der code.

    Code:
    def autostart(session):
            if not path.exists(resolveFilename(SCOPE_PLUGINS)+'SystemPlugins/AutoResolution'):
                    if resolutionlabel is None:
                            global resolutionlabel
                            resolutionlabel = session.instantiateDialog(AutoVideoModeLabel)
                    AutoVideoMode(session)
            else:
                    config.av.autores.setValue(False)
                    config.av.autores.save()
                    configfile.save()

    wenn ich den Code richtig verstehe, dann ist AutoVideoMode in VideoMode.py definiert

    Code:
    class AutoVideoMode(Screen):
            def __init__(self, session):
                    Screen.__init__(self, session)
                    self.__event_tracker = ServiceEventTracker(screen=self, eventmap=
                            {
                                    iPlayableService.evVideoSizeChanged: self.VideoChanged,
                                    iPlayableService.evVideoProgressiveChanged: self.VideoChanged,
                                    iPlayableService.evVideoFramerateChanged: self.VideoChanged,
                                    iPlayableService.evBuffering: self.BufferInfo,
                            })
    
    
                    self.delay = False
                    self.bufferfull = True
                    self.detecttimer = eTimer()
                    self.detecttimer.callback.append(self.VideoChangeDetect)
    und VideoChangeDetect macht dann folgendes - und Aze haengt

    Code:
    if path.exists("/proc/stb/vmpeg/0/yres"):
                            f = open("/proc/stb/vmpeg/0/yres", "r")
                            video_height = int(f.read(),16)
                            f.close()
                    if path.exists("/proc/stb/vmpeg/0/xres"):
                            f = open("/proc/stb/vmpeg/0/xres", "r")
                            video_width = int(f.read(),16)
                            f.close()
                    if path.exists("/proc/stb/vmpeg/0/progressive"):
                            f = open("/proc/stb/vmpeg/0/progressive", "r")
                            video_pol = "p" if int(f.read(),16) else "i"
                            f.close()
                    if path.exists("/proc/stb/vmpeg/0/framerate"):
                            f = open("/proc/stb/vmpeg/0/framerate", "r")
    Sollte all das nicht NUR dann aufgerufen werden wenn Autoresolution im AV Setup aktiviert ist?


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com