Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    17.01.2021
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    4
    Thanks (bekommen)
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Openatv, Plugins werden nicht geladen

    Hallo, ich habe mir den AXAS HIS Twin neu gekauft und wollte das HBBTV Plugin installieren, aber wenn ich die Plugins laden will, steht da: feeds sind wegen wartungsarbeiten im moment nicht verfügbar
    Ich bin schon seit 2 Tagen am googeln, habe aber keine Lösung gefunden, mit den 3 Images habe ich schon geflasht,
    openatv-6.4-axashistwin-20210114_usb.zip
    openatv-6.4-axashistwin-20210115_usb.zip
    openatv-6.4-axashistwin-20210116_usb.zip
    ,aber jedesmal die selbe Fehlermeldung, seit gestern, ich gehe mal davon aus dass am Wochenende keine Wartungsarbeiten gemacht werden.

    Gibt es das Plugin vielleicht iirgendwo zum downloaden, damit man es manuell installieren kann?
    Geändert von jansen83 (17.01.2021 um 13:17 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von anmado
    Registriert seit
    24.05.2015
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    677
    Thanks (gegeben)
    239
    Thanks (bekommen)
    320
    Total Downloaded
    128,70 MB
    Total Downloaded
    128,70 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich tippe darauf, dass du einen falschen Softcamfeed geladen hast oder du keine Internetverbindug hast.

    Mache über Telnet ein opkg Update und poste das Ergebnis
    Gruß anmado


    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2
    Der Shop meines Vertrauens


  3. #3
    Avatar von lippei
    Registriert seit
    21.04.2013
    Beiträge
    1.279
    Thanks (gegeben)
    270
    Thanks (bekommen)
    689
    Total Downloaded
    604,48 MB
    Total Downloaded
    604,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga UE 4 K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad 2x DVB-S2, 1000GB HDD
     
     
    Box 3:
    Oktagon SF8008 4K
     
     
    oder mal 6.3 versuchen.

    openATV Nightly Downloads
    Gruß Lippei


    Gigablue UE 4K,openATV 6.4
    Osmio + 4K,openATV 6.4

    AX HD61 4K UHD,1000GB HDD








  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das hat aber mit ATV6.3/ATV 6.4 nichts zu tun,wie hier schon geschrieben,entweder alten Softcam Feed installiert,oder Internet Verbindung passt nicht.

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    17.01.2021
    Beiträge
    5
    Thanks (gegeben)
    4
    Thanks (bekommen)
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ok danke, es hat am Wlan gelegen, jetzt funktioniert alles.

  6. Thanks Gio60, jogibär bedankten sich

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com