Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    19.11.2020
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Box startet nicht nach Senderlistenbearbeitung

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem: Meine Box hängt beim Booten fest. Ich habe mir gestern mit DreamSet meine Favoriten zusammengestellt. Das hat auch funktioniert.
    Nun habe ich heute ein paar Sender aus der Favoritenliste gelöscht. Nach der Übertragung auf die Box hängt sich die Box auf (drehender Kreis oben links).

    Ich komme nun nicht mehr ins Menü, aber per Telnet (Putty) habe ich noch Zugriff auf das System. Ich hatte auch schon erfolgreich die neueste enigma2 Version geflasht.

    Vielen Dank schon mal im Vorraus, wenn mir jemand helfen kann

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von anmado
    Registriert seit
    24.05.2015
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    651
    Total Downloaded
    128,70 MB
    Total Downloaded
    128,70 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn das flashen erfolgreich gewesen wäre, dann würde sie ja booten

    Welches Image genau? (vermutlich openATV, aber welches)

    Alle Speichermedien an der Box entfernen.
    Dann das Speichermedium mit dem zu flashenden Image an die USB-Buchse anschließen und nach Anleitung flashen
    Gruß anmado


    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2
    Der Shop meines Vertrauens


  3. #3
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    16.693
    Total Downloaded
    594,27 MB
    Total Downloaded
    594,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Statt Dreamset besser DreamBoxEdit nehmen. Kann man nicht oft genug predigen.
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    19.11.2020
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ok, ich habe mich ein bisschen missverständlich ausgedrückt. Das Flashen habe ich ganz am Anfang gemacht, und danach hat noch alles gefunzt. Das Problem ist erst nach dem Neusortieren der Sender und der nachfolgenden Übertragung von DreamSet aufgetreten.

    Grüße

    Andy
    Geändert von el_heisenberg (22.11.2020 um 10:52 Uhr)

  5. #5
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    16.693
    Total Downloaded
    594,27 MB
    Total Downloaded
    594,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Eben darum ein geeignetes Tool verwenden:
    https://www.opena.tv/axas-his-twin/5...tml#post456771
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    19.11.2020
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Vielleicht steht ja jemand vor dem gleichen Problem, deshalb poste ich hier noch mal, wie ich das Problem gelöst habe.

    1. Ich habe mich via Telnet eingeloggt.
    2. Enigma2 deinstalliert:
    Code:
    opkg remove enigma2 --force-depends
    3. Box neustarten mittels
    Code:
    reboot
    4. Neu einloggen via Telnet
    5.
    Code:
    opkg update
    ausführen
    6. Enigma2 installieren
    Code:
    opkg install enigma2
    7. Nach einem Neustart der Box erscheint wieder das Konfigurationsmenü



    Gruß Andy


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2020 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com