Thanks Thanks:  4
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2014
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    5,02 MB
    Total Downloaded
    5,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2 / VTI 14.x
     
     
    @vinne:
    PiP läuft hier auch nicht - wurde auch nicht explizit beworben.
    läuft bei dir Tuner B mit "verbunden mit Tuner A"? (oder umgekehrt)
    das läuft hier nicht, weder unter oATV6.3 - noch unter oATV6.2!

    hast du als Betatester Zugriff zu den Dev's für dieses Modell?
    ich würde gern meine anderen Bug's (siehe meinen Testbericht) behandelt wissen!

    =====
    Token

  2. Thanks vinne bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #12
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich gebe es weiter mein Bester, danke für deine tests

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk

  4. #13
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2014
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    5,02 MB
    Total Downloaded
    5,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2 / VTI 14.x
     
     
    ... supi - Danke!

    =====
    Token

  5. #14
    Avatar von pixicom
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    250
    Total Downloaded
    16,71 MB
    Total Downloaded
    16,71 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    USB Update

    geht auch per usb, image auf usb ( Ordner axas) , box an und sofort grün drücken, leider sieht man nichts, nur wenn dein usb stick eine led hat der blinkt
    <img src=https://www.opena.tv/signaturepics/sigpic193_2.gif border=0 alt= />


  6. Thanks vinne bedankten sich
  7. #15
    Avatar von pixicom
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    250
    Total Downloaded
    16,71 MB
    Total Downloaded
    16,71 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    USB Update

    geht auch per usb, image auf usb , box an und sofort grün drücken leider sieht man nichts nur wenn dein usb stick ne led hat das der blinkt
    <img src=https://www.opena.tv/signaturepics/sigpic193_2.gif border=0 alt= />


  8. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    14.06.2014
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    5,02 MB
    Total Downloaded
    5,02 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo2 / VTI 14.x
     
     
    Ja, den USB-Flash könnte man auch etwas modifizieren.
    Vielleicht könnte man die interne grüne LED beim flashen blinken lassen ?!
    (Rot ist ja für Power reserviert)

    =====
    Token

  9. #17
    Anfänger
    Registriert seit
    10.04.2019
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    12,87 MB
    Total Downloaded
    12,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo ich habe seit kurzen eine solche Box und beim flashen , so wie beschrieben, wird der Flashvorgang, und der Fortschritt angezeigt. Bin bis jetzt sehr zu frieden wenn man bedenkt was die Box kostet kann ich nicht meckern.

  10. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    08.10.2019
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    10,26 MB
    Total Downloaded
    10,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    On the latest versions 6.3 and 6.4, the tuner does not work and there is no signal. Only in version 6.2. Everything works in it and there is a signal from all satellites.
    Geändert von Yakov (03.04.2020 um 08:48 Uhr)

  11. #19
    Anfänger
    Registriert seit
    11.04.2020
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Problem mit flash Axas his twin

    Hallo, ich habe diesen Decoder, leider kann der Decoder nach dem Ändern des Skins das Laden nicht öffnen. OpenATV 6.3 zeigt das Logo an und nach einer Weile zeigt der Bildschirm Fehler an, dann startet der Deco neu und immer wieder. Ich muss neue Software herunterladen. Ich habe die Software auf einem pendrive fat32 Ordner aaxas ---> axashistwin aufgezeichnet. Ich habe das Axas-Flash-Laufwerk angeschlossen, dann die grüne Taste auf der Fernbedienung gedrückt und die Stromversorgung angeschlossen. Der Flash-Vorgang fand jedoch nicht statt, der Decoder versucht ständig, openATV 6.3 zu beschädigen. Ich bitte um Hilfe, was mache ich falsch, muss der USB-Stick eine bestimmte Größe haben? ein anderes Dateisystem? Vielen Dank für Ihre Hilfe.

  12. #20
    Avatar von pixicom
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    250
    Total Downloaded
    16,71 MB
    Total Downloaded
    16,71 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Im Prinzip alles richtig. Flash doch mal online.
    <img src=https://www.opena.tv/signaturepics/sigpic193_2.gif border=0 alt= />



Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2020 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com