Thanks Thanks:  4
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    17.12.2018
    Beiträge
    12
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Mit Axas his 4k combo (6.2) aufgenommene Sendungen werden nicht abgespielt

    Da ich neu in diesem Forum bin, grüsse ich zuerst einmal alle Beteiligten.
    Ich habe mir einen Axas his 4K combo Receiver (SAT) zugelegt und bin totaler Neuling.
    Nach einigen Schwierigkeiten habe ich es geschafft, auf einer 16 GB Micro SD-Card
    einige Sendungen aufzunehmen.
    Die Sendungen wurden aufgezeichnet im
    Movie Center / mmc / System Volume Information.
    Hinter einem grünen Punkt erscheint der Name der Aufnahme.
    Wenn ich nun eine Aufnahme anwähle und auf die Taste Start / Pause oder auf OK
    drücke, dauert es einige Zeit bis der Film zur Verfügung steht.
    Doch dann kommen 1 - 2 Sekunden Widergabe dann längere Zeit Stillstand.
    Und wieder wieder das Gleiche.
    Auf dem PC lassen sich die Aufnahmen (z.B. mit dem Programm VLC Media Player)
    problemlos abspielen.
    Die Aufnahmen sind im TS - Format gespeichert.
    Vielleicht kann mir ja jemand helfen.
    LG

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    10.10.2018
    Beiträge
    73
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Axas HIS 4K Combo
     
     
    Hallo Sextant,

    Willkommen! Und ein gutes sowie gesundes neues Jahr. Ich bin selbst noch ein Neuling, habe allerdings schon viel gesucht, gefunden, gelesen und ausprobiert ;-)

    Suche bitte im Forum nach Beiträgen zum Mediaplayer (Plugin, Erweiterungen). Möglicherweise lässt sich das Problem durch eine Deinstallation, Neustart und erneute Installation lösen. Hast Du schon ein Update aller Pakete durchgeführt, ebenfalls inklusive Neustart? Das könnte auch helfen.

    Gruß, Joe
    Geändert von JoePS (10.01.2019 um 22:08 Uhr)
    Axas HIS 4K Combo (mit 32 GB SD-Karte und 1 TB WD USB 3.0 Festplatte) über LAN mit der Fritz!Box verbunden; Fritz!Box 7490 (mit Fritz!NAS: WD USB 3.0 Festplatte 1 TB ext4, Fritz!Mediaserver); Internet: 1&1 Doppelflat 50.000; A/V Receiver Pioneer VSX-S520D; TV Panasonic TX-L42V20E (Full HD, wenig SmartTV-Funktionen); LAN Switch TP-Link TL-SG105E; Intel NUC 5i5RYH; 2 x Amazon Fire TV Stick 4K (1 x mit Ethernet); miniDLNA; Telly‘mote; Kodi 18.1 mit PVR Add-On Enigma2

  3. Thanks Sextant bedankten sich
  4. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    17.12.2018
    Beiträge
    12
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo JoePS,
    zuerst einmal vielen Dank für die Antwort und die guten Neujahrswünsche.
    Diese Wünsche gebe ich gerne zurück.
    Ich werde einmal versuchen, den Media-Player upzudaten.
    Könnte ich denn alle Pakete auf einmal updaten, oder muß das einzeln passieren?
    Wenn ich einen Erfolg erziele, melde ich mich wieder.
    Gruß,
    Sextant

  5. #4
    Mitglied Avatar von atari
    Registriert seit
    04.11.2017
    Beiträge
    59
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K
     
     
    Alles gemeinsam updaten ,
    Blaue Taste - softwaremanager - Software aktualisieren
    VATO LOCO HDSC
    Mutant HD51 - PurE2 6.2 - Multiboot OpenATV 6.2 - Xbox One - Linux - Apple - Enigma2 und FYA


  6. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    17.12.2018
    Beiträge
    12
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke für den Hinweis.
    Ich habe alle Pakete upgedatet.
    Leider immer noch das Gleiche.
    Wenn ich die Aufnahme starte, läuft oben links sehr lange (ca. 1 - 2 Minuten) ein grüner Kreis,
    bevor es dann so scheint, als würde der Film abgespielt.
    Dann aber wieder 1-2 Sekunden Film, Standbild 1-2 Sek. Film Standbild u.s.w.
    Die Programme in der verschiedenen Mediatheken werden aber einwandfrei abgespielt.
    Aber trotzden, vielen Dank für Deine Hilfe.
    Gruß
    Sextant

  7. #6
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    4.363
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GBUE4K @ 6.3
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.3
     
     
    Box 3:
    SF8008 @ 6.3
     
     
    Box 4:
    Dino4K+ @ 6.3
     
     
    Ich kann nur sagen, das ich mit SD-Karten und USB-Sticks schlechte Erfahrung an E2 Boxen gemacht habe, was Aufnahmen angeht.

    Würde dir empfehlen eine USB-Festplatte an die Box anzuschließen, ich denke dann sind die Probleme weg.
    Falls du noch eine hast, versuche es einmal
    Gruss HD75hd

    GBUE4K / OpenATV 6.3
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  8. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    17.12.2018
    Beiträge
    12
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo HD75hd,
    vielen dand für den Tip.
    Ich werde mir eine externe USB-Festplatte besorgen, und es damit ausprobieren.
    Wie groß (GB) darf die Platte maximal sein?
    Gruß
    Sextant

  9. #8
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    4.363
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GBUE4K @ 6.3
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.3
     
     
    Box 3:
    SF8008 @ 6.3
     
     
    Box 4:
    Dino4K+ @ 6.3
     
     
    Ich habe an meiner Dino4k+ eine 1TB 2,5" Seagate USB-Festplatte angeschlossen ..
    Denke das Größen bis 4 TB laufen sollten, wobei ich immer eine 2,5" Festplatte nehmen würde
    Gruss HD75hd

    GBUE4K / OpenATV 6.3
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  10. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    17.12.2018
    Beiträge
    12
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Vielen Dank für den Hinweis.
    Ich werde mir so eine Platte besorgen und anschließend
    über Erfolg oder Misserfolg berichten.
    Bis dann.
    Es grüsst,
    Sextant

  11. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    17.12.2018
    Beiträge
    12
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo HD75hd,
    wie versprochen melde ich mich nach Versuch mit einer Festplatte.
    Ich habe eine 500 GB - 2,5 Zoll Festplatte auf Fat32 formatiert und an einen USB-Anschluß angeschlossen
    (Ich habe alle 3 Anschlüsse ausprobiert)
    Die Platte ist von Axas erkannt worden. Dann habe ich sie initialisiert.
    Bei der Stelle "creating a file.... bei 88 % wurde es etwas stockend.
    Wenn ich dann etwas aufnehmen wollte, bekam ich einen Hinweis "Schreibfehler bei Aufnahme. Festplatte voll?"
    Somit konnte ich nichts aufnehmen, um das Abspielen auszuprobieren.
    Es ist zum verzweifeln.
    Noch ein schönes Rest-Wochenende
    wünscht
    Sextant


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com