Thanks Thanks:  2
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    22.02.2018
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Axas HIS 4K Combo

    Hallo ,

    hab Probleme mit den Axas HIS 4K Combo geräten

    hab zwei Stück gekauft und bei beidem das selbe Problem .Wenn ich mich mit der Box über Wlan verbinde gibt es keine Probleme aber sobald ich aber auf LAN Verbindung umstelle bricht die Internetverbindung nach ca. 2-3 min ab.Und das beiden Geräten
    Wenn ich an den LAN Anschluss andere Receiver keine Axas anschließe Lüppt das ohne Probleme was kann das sein?Hatte jemand dieses Problem auch?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    4.813
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OSmio+4K @ 6.3
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.3
     
     
    Box 3:
    SF8008 @ 6.3
     
     
    Box 4:
    Dino4K+ @ 6.3
     
     
    Ich habe hier eine Dino 4K+, die ist baugleich mit der Axas Combo+

    Da habe ich keine Probleme mit dem Netzwerk.

    Hast du deiner Box eine eigene IP gegeben oder bekommt sie eine per DHCP ?
    Hast du das WLAN in der Box auch deaktiviert ?
    Gruss HD75hd

    OS mio+ 4K / OpenATV 6.3
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    22.02.2018
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,

    Am DHCP liegt es nicht mit u. ohne kein Erfolg .
    Habe sogar feste IP so über 100 vergeben so das ich DHCP nicht in die Quere komme.klar Wlan ausgeschaltet
    Hab die boxen bei einem Freund probiert= das gleiche Problem.


    Nur NetzwerkKabel auswechseln noCh nicht probiert...aber Anschluss vom Freund hat ja auch net geklappt mit einem anderen NetzKabel

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2015
    Beiträge
    747
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 UHD
     
     
    Box 2:
    GB Quad 4K
     
     
    Zitat Zitat von bafrali Beitrag anzeigen
    ...
    Nur NetzwerkKabel auswechseln noCh nicht probiert...aber Anschluss vom Freund hat ja auch net geklappt mit einem anderen NetzKabel
    Hast du und dein Freund Cat 6-Netzwerkkabel im Einsatz? Wenn ja, versuch es mal mit einem Cat 5e-Kabel. Am Besten vom Router zum Receiver.
    Es gibt da in bestimmten Konstellationen Probleme.

  5. #5
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.419
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit ATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.4
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit ATV 6.4
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit ATV 6.4
     
     
    Bringt in der Hinsicht nicht viel,aber auf meiner Axas 4K Combo habe ich keine Probleme,ob mit Lan oder Wlan,beides mehrfach ausprobiert.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2015
    Beiträge
    747
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 UHD
     
     
    Box 2:
    GB Quad 4K
     
     
    @giopet
    Ich an meiner Combo+ auch nicht.
    Ich kenne es auch nur bei Realtek-NICs. Deswegen nutze ich Cat6-Kabel nur noch an Intel-NICs.

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    22.02.2018
    Beiträge
    3
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich gebe es auf
    liegt auch nicht am Cat-5/6/7 egal wie was und wo ich es ausprobiert habe nach zwei Minuten geht die Verbindung weg.
    Die Sender Umschaltzeiten sind auch extrem lange :diese Boxen gehen definitiv zurück .Werde etwas mehr drauf zahlen und werde mir weitere MutantHD51 zulegen.
    Danke für die tips

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    13.11.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    36,40 MB
    Total Downloaded
    36,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    ich habe leider dasselbe Problem auch. 2 Stück bestellt. Die erste macht das beschriebene Problem. WLAN ohne Probleme. Lan nach dem Flashen OK und nach 2-3 Minuten passiert nichts mehr. Aktuellstes Image von heute geladen. Glaube auch, dass die Boxen zurückgehen. hatte mich sehr gefreut. Im Netzwerktest ist "Lokales Netzwerk" rot markiert. Aber am Kabel sowie am Router liegt es nicht....

  9. #9
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    12.493
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hier keine Probleme hab 4 Geräte alle laufen, DHCP Server auf der Fritzbox


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  10. #10
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.315
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    auch hier hatte ich vor dem update zip ,probleme mit dem Netzwerk und hbbtv

    schau mal bei Recovery und für das update.zip aus .

    Musst halt dann alles neu machen


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com