Thanks Thanks:  8
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 46
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2018
    Beiträge
    125
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Wetek Play
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo+
     
     

    Fehler online Softwareaktualisierung OpenATV 6.2

    Hi zusammen,

    habe heute mal ein Onlineupdate gemacht. Mitten drin hatte ich kurz nen grünen Bildschirm und das war es. Nach einem Neustart wird jetzt noch kurz die Infobar angezeigt. Danach ist der Bildschirm dunkel und der Receiver ist unbedienbar.

    Kann ich noch irgendwas machen oder muss ich komplett neu flashen?

    MfG Ziegenmelker

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    4.813
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OSmio+4K @ 6.3
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.3
     
     
    Box 3:
    SF8008 @ 6.3
     
     
    Box 4:
    Dino4K+ @ 6.3
     
     
    Es gab für die Box ein Treiberupdate, eventuell ist bei dir beim normalen "OnlineUpdate" etwas schief gelaufen.

    Flashe die Box per USB neu, und spiele deine Sicherung oder dein Fullbackup wieder ein
    Gruss HD75hd

    OS mio+ 4K / OpenATV 6.3
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  3. Thanks Ziegenmelker bedankten sich
  4. #3
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.419
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit ATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.4
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit ATV 6.4
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit ATV 6.4
     
     
    Hattest du schon mal deine Einstellungen gespeichert?Wenn ja bitte neu Flashen und deine Einstellungen einspielen.Am besten niemals nach einem Treiberupdate Online Updaten,da ist Online Flashen mit Einstellungen Übernahme die sicherste Methode.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  5. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2018
    Beiträge
    125
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Wetek Play
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo+
     
     
    Hi zusammen,

    ich habe eueren Rat befolgt. Es funktioniert eigentlich alles wieder bis auf HbbTV. Drücke ich die rote Taste, wird unten rechts ansatzweise HbbTV gestartet. Das war es dann aber auch. Danach lässt sich die Box nicht mehr bedienen. Naja, wenn ich mal mehr Zeit habe, flashe ich nochmal ganz neu. So auf die Schnelle hat das ganz gut geklappt...

    MfG Ziegenmelker

  6. #5
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.419
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit ATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.4
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit ATV 6.4
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit ATV 6.4
     
     
    Sonst Versuch doch bitte mal,das HBBTV Plugin zu deinstallieren und neu zu installieren,wobei aber wenn trotzdem noch Probleme macht ein neu Flashen ohne Einstellungen zu übernehmen dann die bessere Option wäre.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  7. Thanks Ziegenmelker bedankten sich
  8. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2018
    Beiträge
    125
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Wetek Play
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo+
     
     
    Jo,
    das habe ich schon probiert. Leider ohne Erfolg. Habe heute nicht mehr die Zeit komplett neu zu flashen. Werde ich dann nächste Tage machen...

    Auf jeden Fall Danke für die Hilfe.

    MfG Ziegenmelker

  9. Thanks giopet bedankten sich
  10. #7
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.315
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Du musst die Box mit dem Update.zip zurück setzen, findest bei Recovery oben , es gibt Probs mit hbbtv .
    Musste meine auch schon zurücksetzen.
    Betrifft auch die dinobot 4k hier.

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk
    Geändert von vinne (05.09.2018 um 20:54 Uhr)

  11. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2018
    Beiträge
    125
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Wetek Play
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo+
     
     
    Hi vinne,

    kann man eigentlich auch nur Enigma 2 zurücksetzen? Die Box ist danach doch wie bei der Auslieferung, oder?

    MfG Ziegenmelker

  12. #9
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.315
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Musst mal schauen ,ob's nur für e2 was gibt.
    Glaube gab mal was ,zumindest bei der dinobot
    Ob bei der Axas weiss gerade nicht ,bin unterwegs

    Gesendet von meinem SM-G955F mit Tapatalk

  13. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2015
    Beiträge
    747
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 UHD
     
     
    Box 2:
    GB Quad 4K
     
     
    Zitat Zitat von Ziegenmelker Beitrag anzeigen
    ...Es funktioniert eigentlich alles wieder bis auf HbbTV. Drücke ich die rote Taste, wird unten rechts ansatzweise HbbTV gestartet. Das war es dann aber auch. Danach lässt sich die Box nicht mehr bedienen...
    Nabend Ziegenmelker
    Hast du zusätzlich am USB noch was angesteckt (Empfänger für eine Fernbedienung, Tastatur o.ä.)? Damit hatte ich dasselbe Problem.
    Wenn's nur ARD betrifft, muß man nach der roten Taste die Grüne drücken, damit HBBTV aufgeht.

    @HD75HD
    Gab es für die Box nach dem 22.8. nochmal ein Treiber-Update, wo die USB-Taste gefixt wurde?
    Sonst bleibe ich erstmal beim Image vom 8.August.


Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com