Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: e3HD

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    19.11.2013
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    6,03 MB
    Total Downloaded
    6,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 2:
    DM800se
     
     

    e3HD

    Guten Morgen,

    ich habe einen e3hd gekauft und Open ATV 5.1 geflasht. Meine Tuner Konfigurion aif A/B einestellt (ASTRA und HOTBIRD) Der SAT-FINDER zeigt mir diese auch an.
    Führe ich einen Sendersuchlauf durch, läuft der Sendersuchlauf einwandfrei. Bei Astra beginnt der Suchlauf Anzeige 0% 16 Kanäle gefunden dann lange nichts dann beginnt der Suchlauf wieder
    und nach dem Suchlauf fehlen sehr viele Kanäle.
    Ich habe noch zwei Gigablue mit ATV 5,.1 und bei diesen Receivern ist alles OK
    Wer hat ähmliches beobachtet und kann meu helfen ?

    MfG
    Lapislazuli

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.01.2014
    Beiträge
    2.571
    Total Downloaded
    853,92 MB
    Total Downloaded
    853,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    A/B gibt ja 2x hast vlt nicht DiSEqC eingestellt?
    Gigablue 800 se + mit openmips 5.4, Axas E3HD mit openatv 6.0, os1+ mit openatv 5.3, VU+Solo2SE mit openatv6.0 und Gigablue Quad+ openmips 5.4 SF8 mit atv6.0 und ax HD51 mit atv6.0

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    19.11.2013
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    10
    Themenstarter
    Total Downloaded
    6,03 MB
    Total Downloaded
    6,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 2:
    DM800se
     
     
    Doch habe ich!

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.01.2014
    Beiträge
    2.571
    Total Downloaded
    853,92 MB
    Total Downloaded
    853,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    dann mal eine fertige liste einspielen, wobei jedesmal wenn ich meine eigene liste nach neustart rüber kopiere sind 13 grad sender grau, mus dann auch immer suchlauf starten. vlt mal ein blindscan machen oder erstmal unter sats den terestrischen und 28 grad löschen
    Gigablue 800 se + mit openmips 5.4, Axas E3HD mit openatv 6.0, os1+ mit openatv 5.3, VU+Solo2SE mit openatv6.0 und Gigablue Quad+ openmips 5.4 SF8 mit atv6.0 und ax HD51 mit atv6.0


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com