Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    15.12.2015
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    5,51 MB
    Total Downloaded
    5,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Triplex
     
     

    Nach Update auf 5.3 Datum und Uhrzeit falsch

    Hallo,
    letzes Wochenende ist die Box mehrmals abgestürzt (vorher gab es nie Probleme).
    Danach funktionierte die Menu Taste nicht mehr, gab daher Probleme beim ausschalten.
    Hab dann ATV 5.3 installiert.
    Bis auf CoolTV funktionierte alles, CoolTV gelöscht und neu installiert, Problem blieb aber bestehen.
    Dann ist mir aufgefallen das Datum und Uhrzeit falsch sind, gerade wird 26.9. 15:18 angezeigt.

    Hat Jemand eine Lösung für das Problem?
    Gruß terrbeto

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    sirtobie
    Gast
    Ja....

    Du hast die Settings von einem anderen Image übernommen!
    Das funzt nicht. Nur Senderlisten kannst Du übernehmen.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    15.12.2015
    Beiträge
    15
    Themenstarter
    Total Downloaded
    5,51 MB
    Total Downloaded
    5,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Triplex
     
     
    Hatte die Einstellungen überprüft, war alles ok.
    Hab 5.3 nochmal neu aufgespielt, nun läuft alles
    Danke
    Gruß terrbeto

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    15.12.2015
    Beiträge
    15
    Themenstarter
    Total Downloaded
    5,51 MB
    Total Downloaded
    5,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Triplex
     
     
    Hallo,
    leider gibt es wieder Probleme mit Datum und Uhrzeit.
    Mit 5.1 war alles bestens, doch seit Umstellung auf 5.3 spinnt die Triplex.
    Letztens war das Datum 26.9.2026, vorhin wurde 8.Dez. 13:30Uhr angezeigt, jetzt nach Neustart stimmt komischerweise Datum und Uhrzeit......
    Gestern wurde nicht aufgenommen, Heute leider auch nicht.
    HDMI-CEC funktioniert seit Umstellung auf 5.3 leider auch nicht mehr.....
    Werde wieder 5.1 aufspielen, hoffe es ist dann wieder ok.
    Gruß terrbeto

  5. #5
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.469
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    hatte ich auch schon manchmal,aber im Moment habe ich Image vom 04.07 drauf und damit alles ok !
    Alles andere funktioniert aber tadelos.

    diddi
    OpenATV 6.2


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com