Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2015
    Beiträge
    30
    Total Downloaded
    117,87 MB
    Total Downloaded
    117,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Tuner überprüfen

    Hallo

    Ich habe einen S2 Tuner eingebaut. Kann man den Tuner überprüfen ob er richtig funktioniert.
    Weil zwei Kanäle gehn ohne probleme nur der dritte Kanal hat starke fehler im Bild besonders bei HD Sender.
    Es macht aber immer nur der eingebaute Tuner C probleme.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.040
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich hatte am Anfang auch mal probs mit dem Dvb-c Tuner ,der wurde getauscht dann gings auf allen drei Tunern.
    kuck ob alle drei Richtig sitzen ,kannst auch mal tauschen zum schauen was sich ändert.

    Die Quadbox braucht gutes Signal und Qualy sonst gibts Bildstörungen ,kannst auch mal deine Kabel und Stecker ,vielleicht sogar deine Schüssel nachjustieren.
    hatte sogar mal probs mit einem Schnurlostelefon ,das umstellen.
    Geändert von vinne (15.11.2015 um 07:47 Uhr)

    Vu+ Solo4k
    Dream 900 UHD AX 4K HD51
    Gigablue UE 4k Edision Nino
    Axas E4 HDUltra Sf138
    Uncore Dinobot 4K
    Anadol Eco 4K

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2015
    Beiträge
    138
    Total Downloaded
    527,1 KB
    Total Downloaded
    527,1 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    MUTANT HD2400
     
     
    Box 2:
    XTREND ET9000
     
     
    Box 3:
    Himedia Q10ii Android Mediaplayer
     
     
    Seht Euch auch immer mal bei Mutant HD2400 hier im Forum um. Die Boxen sind baugleich. Der beschriebene Fehler wurde bei Mutant identifiziert und kann durch Austausch aller Tuner (oder durch die Verwendung eines Lötkolben ) dauerhaft behoben werden.
    Bei Mutant hat der Austausch problemlos und sehr pragmatisch funktioniert. Der Fehler ist an meiner Box nun weg.
    Wenn Du nur einen dritten Tuner eingebaut hast, dann kannst Du Dir auch erst mal helfen, indem Du ihn nicht in Slot C sondern in Slot D installierst.

    Der Fehler tritt übrigens auch nur auf, wenn zusätzlich Tuner B aktiv ist. D.h. - Du könntest ja auch für einen Test Deines Tuners die Tuner A und B deaktivieren. Dann wirst Du feststellen, dass Tuner C gut läuft, solange kein anderer aktiv ist.

    Lies am besten im Mutant-Abschnitt hier im Forum etwas nach.

    Viel Erfolg !

    SaEt9000


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com