Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    339
    Total Downloaded
    219,91 MB
    Total Downloaded
    219,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zur Zeit wechselnd >> Teste...
     
     

    Quadbox heute erhalten - bis jetzt enttäuscht - weiß jemand Rat?

    Hallo,

    habe heute die AX Quadbox erhalten u. bin bis jetzt enttäuscht von dieser Box.

    Plugin-Liste auf dem Feed braucht teilweise ewig bis diese erscheint, runterladen von Plugins geht teilweise, manchmal auch garnicht, dann kann ich nur auf EXIT drücken u. er springt wieder ein Menü zurück.

    Wenn ich von der HD auf meinen PC einen Film kopiere, hängt die Verbindung teilweise sekundenlang bis er dann wieder weiterläd. Von einer sauberen dauerhaften Ladegeschwindigkeit - obwohl Receiver im Leerlauf - hält das Gerät garnichts.

    Beim einschalten des Gerätes habe ich vorne im Display irgendwie nicht identifizierbaren Zeichen (jedoch nur wenn ich das Gerät per Netzschalter einschalte - aber auch nicht immer), irgendwann wechselt es dann zu HD2400 u. zeigt wieder ordentlich an.

    Die Fernbedienung habe ich jetzt seit 3 Stunden am Handyladekabel hängen. Wenn ich den USB-Stecker rausziehe, leuchtet beim ersten Tastendruck die rote LED schwach u. das war`s. Mehr geht nicht. Kann nur mit angeschlossenem USB-Kabel den Receiver mit der FB bedienen. Kann der Akku schon so leer sein, dass er sich nicht mehr aufläd?? Läd die FB nur wenn der Receiver aus ist oder was mach ich alles falsch??

    Bitte helft mir, bevor ich das Ding verzweifelt, enttäucht und sauer zurückschicke... Haben die mir evtl. eine defekte oder gebrauchte Box geschickt oder bin ich zu blöd das Ding zu bedienen?

    Hab das ganze jetzt mit OpenATV 4.2 probiert, testweise jetzt noch 5.1...
    Geändert von V14-Oscam (08.09.2015 um 20:12 Uhr)
    Andy

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    449
    Total Downloaded
    1,21 GB
    Total Downloaded
    1,21 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400 mit 5.3 openATV
     
     
    Box 2:
    Vu+ SoloSE V2 mit Vti 11.0.1
     
     
    Aso ich kann das als mutant besitzer nicht bestätigen. Ist ja baugleich zu deiner. Die bisher beste und schnellste box die ich je hatte, egal ob atv 4.2 oder 5.1. die fb habe ich in einem jahr bestimmt erst zweimal laden müssen. Von daher glaube ich du hast eine montags- oder gebrauchtbox mit defekt erwischt.

    bg, chris.

  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von dika
    Registriert seit
    06.12.2014
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    158
    Total Downloaded
    7,10 MB
    Total Downloaded
    7,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000
     
     
    Box 2:
    Vu Duo
     
     
    Box 3:
    Mutant 2400 HD
     
     
    Box 4:
    Vu Solo 4k
     
     
    Du hast die FB aber auch eingeschaltet?
    Kleiner Schalter auf der rechten Seite der FB nach unten.

    Meine Mutant läuft bis jetzt auch ganz gut. Wir können gerne morgen noch mal schreiben.

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    339
    Themenstarter
    Total Downloaded
    219,91 MB
    Total Downloaded
    219,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zur Zeit wechselnd >> Teste...
     
     
    Wie ich sowas hasse, wenn Verkäufer einem defekte oder gebrauchte Geräte als Neuware verkaufen. Wie lange hast du denn deine FB das erste mal geladen?
    Andy

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    449
    Total Downloaded
    1,21 GB
    Total Downloaded
    1,21 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400 mit 5.3 openATV
     
     
    Box 2:
    Vu+ SoloSE V2 mit Vti 11.0.1
     
     
    Aso ich glaube länger als ne stunde wars nicht, mehr oder weniger die zeit zum flashen, ersten einrichten und spielen.

    bg, chris.

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    339
    Themenstarter
    Total Downloaded
    219,91 MB
    Total Downloaded
    219,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zur Zeit wechselnd >> Teste...
     
     
    OK, dann lass ichs gleich mit dem weitertesten, pack das Gerät ein und zurück. Kauf mir jetzt den Mutant HD 2400, aber bei einem anderen Händler.
    Andy

  7. #7
    Senior Mitglied Avatar von dika
    Registriert seit
    06.12.2014
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    158
    Total Downloaded
    7,10 MB
    Total Downloaded
    7,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000
     
     
    Box 2:
    Vu Duo
     
     
    Box 3:
    Mutant 2400 HD
     
     
    Box 4:
    Vu Solo 4k
     
     
    Gar nicht geladen. Da sie neu ist die Box ist die FB täglich einige Std. im Einsatz zum testen und probieren. Dieses und jenes ausprobieren. Alles läuft bis jetzt.

    Wenn der Händler dir wirklich ein gebrauchte Box geschickt hat würde mich ja mal der Händler interessieren.

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.08.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    339
    Themenstarter
    Total Downloaded
    219,91 MB
    Total Downloaded
    219,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zur Zeit wechselnd >> Teste...
     
     
    Satboerse24.de

    Wo bekomme ich die Originalsoftware, die bei der Auslieferung drauf war. Ist das die normale OpenPLI?
    Andy

  9. #9
    Senior Mitglied Avatar von dika
    Registriert seit
    06.12.2014
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    158
    Total Downloaded
    7,10 MB
    Total Downloaded
    7,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000
     
     
    Box 2:
    Vu Duo
     
     
    Box 3:
    Mutant 2400 HD
     
     
    Box 4:
    Vu Solo 4k
     
     
    Das kann ich dir im Moment auch nicht sagen, bin mit meinem Phone online.
    Sauerei so etwas wenn es eine gebrauchte war.

  10. #10
    Senior Mitglied Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.160
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    meine Ax Quadbox läuft seit dem ersten Tag ohne probs ,denke du hastein defektes Gerät erwischt.


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 70,59%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com