Ich habe am PC mit DreamEdit keine Bouquet Liste erstellt.
5 verschieden.

Soweit ok, die Übertragung hat geklappt und es wird auch angezeigt.

Nur wenn ich dann die Box ausschalte und wieder starte dann ist die erste Bouquet Liste überschrieben mit einer UPC (mein Kabel Provider) und alle Programmen.

Meine erste "Main" Liste ist dann weg. Die anderen sind noch da.

Warum wird das immer überschrieben?
Hab ich da etwas falsch eingestellt?

Gesendet von meinem Galaxy S7 mit Tapatalk