Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Avatar von E2WORLD
    Registriert seit
    27.04.2020
    Beiträge
    807
    Thanks (gegeben)
    154
    Thanks (bekommen)
    492
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4k
     
     
    Box 2:
    Dreambox One
     
     
    Box 3:
    Gigablue Trio 4k
     
     
    Box 4:
    AX HD61
     
     
    Box 5:
    Octagon SF8008
     
     
    Zitat Zitat von Old Beitrag anzeigen
    @E2WORLD
    Nett von dir, dass du das von mir richtig eingefügte YouTube-Video aus meinem Post wieder rauseditiert hast. Dann editiere aber bitte den ersten Post, damit dort das Video auch richtig eingefügt ist. Dort taucht das bei mir nämlich nicht direkt anklickst auf und musste mir aus dem Zitat des Posts erstmal die Linkadresse zum Video holen.
    Hätte Dein Post nie angefasst aber hier ist das Video und war es auch vorher abspielbar.
    Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten.

  2. Thanks Szuerus bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.553
    Thanks (gegeben)
    1186
    Thanks (bekommen)
    536
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Uno 4K SE und Vu+ Duo 4K SE
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S und H7C
     
     
    Box 3:
    Zgemma H9 Twin und Combo
     
     
    Nein, im ersten Post wurde das mit

    [ url=https://www.youtube.com/watch?v=LQIq_Tcm_j0]Die Android TV Box, die KEIN Dreck ist! | (Android 10, IPTV, Zertifiziert, unter 150 Euro) - YouTube[/url ]

    eingebunden (ohne das Leerzeichen nach der öffnenenden eckigen Klammer und vor der schließenden eckigen Klammer, kann man hier sonst nicht als lesbaren Text anders posten). Das wird bei mir nicht im Post anklickbar angezeigt, sondern nur als großes weißes Feld ohne Funktion.

    Zum Einbetten von Videos gibt es aber das (natürlich dann auch ohne die beiden Leerzeichen):

    [ video=youtube;LQIq_Tcm_j0]https://www.youtube.com/watch?v=LQIq_Tcm_j0[/video ]

    und das wird dann auch als startbares Video im Post bei mir richtig angezeigt. Aber egal, ich weiß mir ja zu helfen.
    Frei nach dem bekanntem Sprichwort "Gut Ding will Weile haben":
    Gute Receiver brauchen Zeit, schlechte einen werbewirksamen Hype!

  4. Thanks jogibär bedankten sich
  5. #13
    Avatar von jogibär
    Registriert seit
    09.08.2016
    Beiträge
    1.956
    Thanks (gegeben)
    3125
    Thanks (bekommen)
    782
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio6000HD 6.4
     
     
    Box 2:
    Anadol Multibox4k UHD Combo 6.4
     
     
    Box 3:
    Anadol Multibox4k UHD Twin 6.4
     
     
    Also ich hatte das im ersten post angeklickt und es wurde so abgespielt wie als wenn E2WORLD seine yt postet. Versteh auch nicht was da bei dir nicht ging @old.?
    Ex Highflyer

  6. Thanks Szuerus bedankten sich
  7. #14
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.553
    Thanks (gegeben)
    1186
    Thanks (bekommen)
    536
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Uno 4K SE und Vu+ Duo 4K SE
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S und H7C
     
     
    Box 3:
    Zgemma H9 Twin und Combo
     
     
    Safari eines älteren iOS ermöglicht das im ersten Post nicht, aber als „video“, wie es ja die Foren-Software so auch extra ermöglicht, funktioniert es bei mir dann auch. Liegt wohl an der Kombination aus Foren-Software und Safari bei mir, dass ich als HTTP(S) URL-Linkadressen direkt verlinkte YouTube-Videos nicht zu sehen bekomme. Ist mir schon längere Zeit so aufgefallen, weiß aber nicht, ob das mit der neuen Foren-Anpassung zusammenhängt oder auch schon vorher so war.
    Frei nach dem bekanntem Sprichwort "Gut Ding will Weile haben":
    Gute Receiver brauchen Zeit, schlechte einen werbewirksamen Hype!

  8. Thanks jogibär bedankten sich
  9. #15
    Avatar von E2WORLD
    Registriert seit
    27.04.2020
    Beiträge
    807
    Thanks (gegeben)
    154
    Thanks (bekommen)
    492
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4k
     
     
    Box 2:
    Dreambox One
     
     
    Box 3:
    Gigablue Trio 4k
     
     
    Box 4:
    AX HD61
     
     
    Box 5:
    Octagon SF8008
     
     
    Schau mal jetzt. Man muss dafür keine Klimmzüge machen, einfach die URL über Teilen im Video beziehen und hier im Post fallen lassen. Den Rest macht die Boardsoftware. Persönlich benutze ich nie die *?watch* URIs.
    Geändert von E2WORLD (18.03.2021 um 09:15 Uhr)
    Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten.

  10. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    21.02.2019
    Beiträge
    28
    Thanks (gegeben)
    19
    Thanks (bekommen)
    11
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    für 109€ gut, habe gerade mal bestellt.
    super geiles Video auf jeden Fall.

  11. #17
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.553
    Thanks (gegeben)
    1186
    Thanks (bekommen)
    536
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Uno 4K SE und Vu+ Duo 4K SE
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S und H7C
     
     
    Box 3:
    Zgemma H9 Twin und Combo
     
     
    Was soll ich schauen? Genau weil die Bordsoftware da offensichtlich irgendwas nicht richtig macht, so dass ich das Video mit Safari gar nicht zu sehen bekomme (nichtmal den anklickbaren URL-Link), sollte man doch die von der Boardsoftware für das Einbetten von Videos vorgesehene Funktion verwenden. Aber egal, ich weiß mir ja selbst zu helfen. Ob das andere Nutzer des Forums auch können, scheint wohl unwichtig zu sein. Die Diskussion aber hier OT und gehört vielleicht dorthin

    Neue Forum Anpassung

    wenn mit der Forenanpassung im Zusammenhang stehen würde, was ich nicht genau sagen kann.
    Frei nach dem bekanntem Sprichwort "Gut Ding will Weile haben":
    Gute Receiver brauchen Zeit, schlechte einen werbewirksamen Hype!

  12. #18
    Avatar von E2WORLD
    Registriert seit
    27.04.2020
    Beiträge
    807
    Thanks (gegeben)
    154
    Thanks (bekommen)
    492
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo4k
     
     
    Box 2:
    Dreambox One
     
     
    Box 3:
    Gigablue Trio 4k
     
     
    Box 4:
    AX HD61
     
     
    Box 5:
    Octagon SF8008
     
     
    Warum so dünnhäutig? Hatte den Link im TE Post geändert und wollte gern das Du mal schaust ob Du das Vid nun starten kannst. Weil mich überrascht das nun etwas, weil bei meinen Hunderten Videos kam hier noch keine entsprechende Rückmeldung.
    Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten.

  13. Thanks Szuerus bedankten sich
  14. #19
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.553
    Thanks (gegeben)
    1186
    Thanks (bekommen)
    536
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Uno 4K SE und Vu+ Duo 4K SE
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S und H7C
     
     
    Box 3:
    Zgemma H9 Twin und Combo
     
     
    Ach was, ich bin nicht dünnhäutig, überhaupt nicht. Da steht jetzt im ersten Post

    [ url=https://youtu.be/LQIq_Tcm_j0]Die Android TV Box, die KEIN Dreck ist! | (Android 10, IPTV, Zertifiziert) Empfehlung 2021 - YouTube[/url ]

    was bei mir auch kein Video anzeigt und auch keinen anklickbaren Link dazu. Nimm die Funktion zum einbetten von Videos, wie ich es gemacht hatte und wieder wegeditiert wurde, und gut ist es. Genau dafür gibt es die Funktion. Kann gut sein, dass es insbesondere schon früher bei deinen Videos so bei mir war, hab ich nur nicht „angemeckert“.
    Frei nach dem bekanntem Sprichwort "Gut Ding will Weile haben":
    Gute Receiver brauchen Zeit, schlechte einen werbewirksamen Hype!


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com