Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Gmunden
    Beiträge
    196
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    AX HD51
     
     

    Treiberfehler?

    Was haltet Ihr von dem Thema?
    "dvbapi) ERROR: ioctl(CA_GET_DESCR_INFO): Invalid argument | Digital Eliteboard" EDIT: Link entfernt.
    Geändert von Papi2000 (18.06.2019 um 19:17 Uhr) Grund: Link entfernt

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.178
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit ATV 6.3
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit ATV 6.3
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit ATV 6.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit ATV 6.3
     
     
    Sorry,aber schwer hier drüber etwas zu schreiben,da dieses Problem mit Softcams configs zu tun hat und hier nicht supported.Ob es wirklich ein Treiber Problem ist,müssten sich die Devs anschauen,schwer zu sagen.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Gmunden
    Beiträge
    196
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    AX HD51
     
     
    Ja ich weiß. Daher hier nur allgemein, ohne configs. Vielleicht kann sich das ein Dev ja mal anschauen.

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Gmunden
    Beiträge
    196
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    AX HD51
     
     
    Besteht Hoffnung, dass das gefixt wird?

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    775
    Total Downloaded
    278,51 MB
    Total Downloaded
    278,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K DVB-C FBC
     
     
    Nicht nach einem Tag. Aber du hast ja sicher den Fehler an den Hersteller berichtet oder? Weil die Devs hier kümmern sich um das Image, Treiber kommen vom Hersteller.

  6. #6
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.178
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit ATV 6.3
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit ATV 6.3
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit ATV 6.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit ATV 6.3
     
     
    Wobei wenn wirklich Treiber Problem,wieso dann nicht bei jedem der den Receiver besitzt?

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Gmunden
    Beiträge
    196
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    AX HD51
     
     
    Das ist bei jedem! Ist kurz im Startlog der Oscam zu sehen!

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    775
    Total Downloaded
    278,51 MB
    Total Downloaded
    278,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K DVB-C FBC
     
     
    Tja das wird hier sowieso nicht supported.

  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.01.2017
    Ort
    Gmunden
    Beiträge
    196
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    AX HD51
     
     
    Muss ja auch nicht. Will ja keinen Support im eigentlichem Sinn. Sollte nur ein Hinweis auf einen Fehler sein, der alle mit dieser Box betrifft... Erhöhte ECM Zeiten sind die Folge. Wenn nicht erwünscht, dann eben nicht. Wobei du VU+ nutzt, also warum bist du hier? Schreibst du Treiber, oder willste stänkern?
    Geändert von leo123 (23.06.2019 um 18:54 Uhr)


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com