Thanks Thanks:  6
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 48
  1. #31
    Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2019
    Beiträge
    33
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    sollte sich vor allem an die User richten, die hier Probleme haben,
    ebenfalls Multiboot , Kodi läuft auch mit PiP aktiv,

    allerdings habe ich immer die Erweiterungen übernehmen lassen,
    aber daran liegt es doch eher nicht

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    9.282
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.3
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit atv 6.3
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit atv 6.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.3
     
     
    Getestet mit ATV6.2 mit meinen alten kodi Einstellungen und kodi läuft ohne Probleme,außer das es etwas lahm ist.
    Mit ATV6.3 läuft es nicht,wie schon mehrfach hier geschrieben und von @Captain auch bestätigt.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #33
    Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2019
    Beiträge
    33
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    6.3 funktioniert leider noch nicht, soll an den libs liegen,
    wer kein Kodi Bundle installiert sondern Kodi selbst konfiguriert,
    wird bei der Geschwindigkeit kaum einen Unterschied etwa zum Amazon Firestick erkennen, das sollte reichen,
    bei Neuinstallation werden mit der Zeit viele MB in Caches und an Thumbnails gespeichert,
    Indigo Plugin installieren und Maintenance Tool starten für Cache, Thumbnails und Cache der Packages, da sieht man das genauer,
    auch Updates verlangsamen das System beim Start, bei regelmäßiger Verwendung von Kodi ist Speed eigentlich ok

    auf meinem Firetv 4K sind mittlerweile 300MB Cache und 300MB Thumbnails. nie zuvor gelöscht
    Geändert von tx1975 (19.01.2019 um 17:30 Uhr)

  4. #34
    Senior Mitglied Avatar von fiorello311
    Registriert seit
    02.08.2014
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    121
    Total Downloaded
    104,26 MB
    Total Downloaded
    104,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DREAMBOX 8000 HD
     
     
    Box 2:
    VU + Solo4K
     
     
    Tach auch

    Also auf der Solo4k ist auch ein eisiges Schweigen....
    Kodi lüppt nicht an....keiner einen Tip?
    Habe 6.3 drauf ....alles andere Bestens .....Super Job
    Bis später Jungs
    Geändert von fiorello311 (28.01.2019 um 14:44 Uhr)

  5. #35
    Senior Mitglied Avatar von fiorello311
    Registriert seit
    02.08.2014
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    121
    Total Downloaded
    104,26 MB
    Total Downloaded
    104,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DREAMBOX 8000 HD
     
     
    Box 2:
    VU + Solo4K
     
     
    Warum jetzt gar keine Antwort ????

  6. #36
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    9.282
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.3
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit atv 6.3
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit atv 6.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.3
     
     
    Wird wohl daran liegen,das es hier im Thread um ein Problem kodi/HD51 handelt und bei dir ein VU+ Receiver mit ganz anderem kodi Aufbau handelt,bei den VU+ Receiver,gab es immer schon Probleme mit kodi.

    Gesendet von meinem KIW-L21 mit Tapatalk

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  7. Thanks fiorello311, Szuerus bedankten sich
  8. #37
    Senior Mitglied Avatar von fiorello311
    Registriert seit
    02.08.2014
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    121
    Total Downloaded
    104,26 MB
    Total Downloaded
    104,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DREAMBOX 8000 HD
     
     
    Box 2:
    VU + Solo4K
     
     
    Also bitte Jungs
    Es wird doch einer von Euch 'ne Ahnung haben , woran
    es liegen könnte, oder ?

  9. #38
    Mitglied Avatar von atari
    Registriert seit
    04.11.2017
    Beiträge
    58
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K
     
     
    Mach 6.2 drauf und teste
    VATO LOCO HDSC
    Mutant HD51 - PurE2 6.2 - Multiboot OpenATV 6.2 - Xbox One - Linux - Apple - Enigma2 und FYA


  10. #39
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2016
    Beiträge
    123
    Total Downloaded
    1,78 MB
    Total Downloaded
    1,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Solo 4K
     
     
    Ich würde mal in den Logfiles herumstöbern, auf meiner Solo4K läuft Kodi auch unter OATV 6.3.

  11. #40
    Senior Mitglied Avatar von fiorello311
    Registriert seit
    02.08.2014
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    121
    Total Downloaded
    104,26 MB
    Total Downloaded
    104,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DREAMBOX 8000 HD
     
     
    Box 2:
    VU + Solo4K
     
     
    Also , neu geflasht, bringt auch nichts....
    vorher alte Leichen entsorgt und , trotzdem nichts


Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com