Seite 12 von 20 ErsteErste ... 21011121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 197
  1. #111
    Anfänger
    Registriert seit
    25.06.2016
    Beiträge
    11
    Thanks (gegeben)
    4
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    46,88 MB
    Total Downloaded
    46,88 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 8008
     
     
    Box 2:
    Maxytec Multibox 4K
     
     
    Box 3:
    Mutant HD51
     
     
    Box 4:
    Edison OS mini
     
     
    Guten Morgen zusammen!
    Ja jetzt läuft es, 2 Dinge sind mir aufgefallen, 1. wenn ich das Plugin starte wird die Lautstärke fast unerträglich laut, ist aber nur beim Startvorgang so. 2. Bei VOD's in 4k/UHD stürzt meine Box ab. Zur Info, ich habe eine Mutant HD 51 mit einem sauberen (also keine anderen Plugin's installiert) OpenATV 6.1
    Betreibe über den optischen Ausgang eine Yamha Dolby Leiste.
    Könnt Ihr das auch bestätigen oder habt vielleicht einen Tip für mich wie ich diese 2 Fehler abstellen kann?

    •   Alt Advertising

       

  2. #112
    Anfänger
    Registriert seit
    22.03.2018
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo zusammen, Wie fange ich an, welche Adresse einzugeben ?
    Gruß

  3. #113
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    491
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3254
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Unter grün Stalker obere Zeile gibst du die Adresse von deinem Anbieter ein
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  4. #114
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    2.177
    Thanks (gegeben)
    86
    Thanks (bekommen)
    1144
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von fletschy Beitrag anzeigen
    Guten Morgen zusammen!
    Ja jetzt läuft es, 2 Dinge sind mir aufgefallen, 1. wenn ich das Plugin starte wird die Lautstärke fast unerträglich laut, ist aber nur beim Startvorgang so. 2. Bei VOD's in 4k/UHD stürzt meine Box ab. Zur Info, ich habe eine Mutant HD 51 mit einem sauberen (also keine anderen Plugin's installiert) OpenATV 6.1
    Betreibe über den optischen Ausgang eine Yamha Dolby Leiste.
    Könnt Ihr das auch bestätigen oder habt vielleicht einen Tip für mich wie ich diese 2 Fehler abstellen kann?
    Audio das es laut geht bei läden von portal ist bekannt und dar sollte einem fix fur gemacht sein. (im neue version was "bald" sollte kommt)
    Das VOD absturtzt sollte nicht passieren. Dar kommt aber einem neue version mit sehr viel anderungen und sie konnte besten warten und darnach wieder meldung machen ob problem noch passiert.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    ZGemma H10Combo: TRANSCODING H265 - KODI - HBBTV - DVB-S2x - DVB-CT2 -PiP uHD
    TOP3:
    ZG H10Combo, Mut@nt/AX HD51, Axas E4HD



  5. #115
    Anfänger
    Registriert seit
    22.03.2018
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von madie Beitrag anzeigen
    Unter grün Stalker obere Zeile gibst du die Adresse von deinem Anbieter ein
    An welche Adresse, woher ? Ich habe keine Ahnung.

  6. #116
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    491
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3254
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    musst ein abo haben. sonst geht nichts.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  7. #117
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2013
    Beiträge
    20
    Thanks (gegeben)
    3
    Thanks (bekommen)
    2
    Total Downloaded
    4,97 MB
    Total Downloaded
    4,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Endriou

    Your provider has to give you the stalker address.

    If you do not have a provider then find one can not help here with that.
    Geändert von yellowking (03.04.2018 um 14:05 Uhr)

  8. #118
    Anfänger
    Registriert seit
    15.08.2016
    Beiträge
    2
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    15,56 MB
    Total Downloaded
    15,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo

    Wer kann mir helfen? Ich habe die AX 51HD. Openatv 6.2 ist drauf. Wenn ich den Stalker einschalte kommt die Protzentanzeige, dann Loading Portal und dann nix mehr. Nur am Rand habe ich einen Scroll Button. Abo habe ich eingetragen. Kann es sein das die Adresse dazu falsch ist? Aber dann müsste doch irgendwas kommen....

  9. #119
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    1.425
    Thanks (gegeben)
    414
    Thanks (bekommen)
    709
    Total Downloaded
    655,77 MB
    Total Downloaded
    655,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe gerade getestet es läuft mit oatv6.2 !
    Schau mal ob du auch richtig alles eingetragen hast ?

  10. #120
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    2.177
    Thanks (gegeben)
    86
    Thanks (bekommen)
    1144
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Beamo75 Beitrag anzeigen
    Hallo

    Wer kann mir helfen? Ich habe die AX 51HD. Openatv 6.2 ist drauf. Wenn ich den Stalker einschalte kommt die Protzentanzeige, dann Loading Portal und dann nix mehr. Nur am Rand habe ich einen Scroll Button. Abo habe ich eingetragen. Kann es sein das die Adresse dazu falsch ist? Aber dann müsste doch irgendwas kommen....
    Ja dann ist sehr warscheinlich url false. Probieren sie die url im eigenen internet browser zu offnen. Sie sollte dann auf portal kommen often ist das ein blau seite.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    ZGemma H10Combo: TRANSCODING H265 - KODI - HBBTV - DVB-S2x - DVB-CT2 -PiP uHD
    TOP3:
    ZG H10Combo, Mut@nt/AX HD51, Axas E4HD




Seite 12 von 20 ErsteErste ... 21011121314 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 6,25%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com