Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: CI+ Modul

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Ort
    im Westen
    Beiträge
    94
    Total Downloaded
    373,87 MB
    Total Downloaded
    373,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU uno 4k
     
     
    Box 2:
    AX HD 51
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     

    CI+ Modul

    hallo, nachdem ich jetzt den bootloader und ein neues image (4.10 ) geflasht habe,funktioniert das CI modul nicht mehr (alphacrypt sky karte ) ,gibt immer absturz

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.814
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von michas04 Beitrag anzeigen
    hallo, nachdem ich jetzt den bootloader und ein neues image (4.10 ) geflasht habe,funktioniert das CI modul nicht mehr (alphacrypt sky karte ) ,gibt immer absturz
    Und wann sie aufstarten ohne CI Modul ?
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD60: TRANSCODING H265 - KODI - HBBTV - IPTV MINISTA (stalker replaced by ministra)
    TOP5:
    Zgemma H9s plus, Mut@nt HD60, Mut@nt/AX HD51 4K, Axas E4HD, VU+ Ultimo 4K



  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Ort
    im Westen
    Beiträge
    94
    Themenstarter
    Total Downloaded
    373,87 MB
    Total Downloaded
    373,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU uno 4k
     
     
    Box 2:
    AX HD 51
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     
    es läuft alles sonst, auch mit ci modul ,nur bleiben die privaten sender schwarz und wenn ich im ci modul menü die einzelnen sender hinzufügen möchte dann kommt der absturz

  4. #4
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.814
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von michas04 Beitrag anzeigen
    es läuft alles sonst, auch mit ci modul ,nur bleiben die privaten sender schwarz und wenn ich im ci modul menü die einzelnen sender hinzufügen möchte dann kommt der absturz
    OK, so sie meinen das dar ein e2 problem ist mit senders hinzufügen fur CI.

    Habt so nichts mit HD51 oder bootloader zu tun aber mit das image.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD60: TRANSCODING H265 - KODI - HBBTV - IPTV MINISTA (stalker replaced by ministra)
    TOP5:
    Zgemma H9s plus, Mut@nt HD60, Mut@nt/AX HD51 4K, Axas E4HD, VU+ Ultimo 4K



  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Ort
    im Westen
    Beiträge
    94
    Themenstarter
    Total Downloaded
    373,87 MB
    Total Downloaded
    373,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU uno 4k
     
     
    Box 2:
    AX HD 51
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     
    ok, dann werde ich erstmal wieder ein altes image flashen

  6. #6

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    809
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    War bei mir auch nach neuem Bootloader und neuen Treibern, Karte ins Skymodul bis hell, Box runterfahren, umstecken ins ACL und Box starten, läuft wieder.
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - Sony UBP-X800 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.1/6.2 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

  7. #7
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.469
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Ich habe auch alles neu,aber klappt ohne Probleme.Kann das ACL bei laufender Sendung rein und raus machen ,immer gleich wieder Bild da.
    Das Sky Modul habe ich nicht benötigt. Sender brauchst Du sowieso nicht hinzufügen beim ACL.
    OpenATV 6.2

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Ort
    im Westen
    Beiträge
    94
    Themenstarter
    Total Downloaded
    373,87 MB
    Total Downloaded
    373,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU uno 4k
     
     
    Box 2:
    AX HD 51
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     
    danke für die antwort ,werde es nachher ausprobieren

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    05.03.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    43,73 MB
    Total Downloaded
    43,73 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad, OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    ET9000, OpenATV 5.3
     
     
    Box 3:
    AX HD51 4K, OpenATV 6.0
     
     
    Hallo hat noch jemand meine Konstellation. HD+ intern OSC** Sky V14 in AC*. Wenn eine Aufnahme auf HD+ läuft sind SKY sender schwarz. Stoppe ich die Aufnahme sofort wieder da. Was kann das sein?
    mfg
    PanTau2

  10. #10
    Senior Mitglied Avatar von Südschwede
    Registriert seit
    25.06.2016
    Ort
    Südharz
    Beiträge
    276
    Total Downloaded
    30,84 MB
    Total Downloaded
    30,84 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe hier immer die Sperre vom S*y Ci+ Modul drauf wenn die JS-Pin falsch eingegeben wurde, auch auf FTA-Kanälen, dass sollte doch so nicht sein.
    Die 10 Minuten laufen ab und das ganze beginnt wieder von neuem, da hilft nur das Modul rausziehen um die Meldung wegzubekommen.

    CI+ Modul-screenshot.jpg
    Imagestand ist aktuell
    CI+ Modul-screenshot1.jpg
    Geändert von Südschwede (07.10.2016 um 10:03 Uhr) Grund: Shot zugefügt
    --> 2xT90 mit 16 Satpositionen 28,5O-30,0W
    --> 1x1,8m Channelmaster+Polarmount
    --> 2xAX HD51 4K UHD PVR
    --> 2xCoolstream Trinity PVR
    --> 1xCoolstream NEO² PVR
    --> 1xCoolstream NEO PVR
    --> 1xCoolstream ZEE PVR
    --> 1xCoolstream HD1 PVR
    --> 1xOpenbox SX6 CI+


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com