Thanks Thanks:  19
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.903
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Wichtiger Bootloader Update für die HD51 V107r19 von 21.09.2016

    Bitte diesen Bootloader dringend Installieren !!

    dieser Bootloader wird benötigt für Images ab 26.09.2016

    * Ändert den Blauen Boot Screen in Schwarz
    * Fix div Probleme, dadurch können neue Chip Funktionen nun genutzt werden z.b: PIP (Images ab 26.09.2016)


    INFO

    nach Update von Bootloader Stimmt die Anzeigen CPU SPEED in Information nicht
    das E2 wird noch angepasst damit hier auch wieder 1,7 GHz steht also nicht wundern
    das ist nur ein Anzeige Fehler im E2 !
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    3.955
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Lunix3 4K @ 6.2
     
     
    Box 2:
    Mutant 530c @ 6.2
     
     
    Box 3:
    DIno 4K+ @ 6.2
     
     
    Box ausgeschaltet
    Verzeichnis auf einen USB-Stick kopiert
    USB-Stick in den Front-USB gesteckt, lange auf Powertaste gedrückt.
    Im Display steht dann "bolt", nach 2-4 Sekunden steht dann "complete" und die Box startet neu.
    Im Image dann per > Blau > Grün kontrolliert ob die neue Bootloader-Version drin steht.
    Alles gut gelaufen
    Gruss HD75hd

    GBUE4K / OpenATV 6.2
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  3. #3
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.186
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hat prima geklappt ,danke Cap ,super Sache ,dann gehts ja weiter mit der HD51

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von HdL
    Registriert seit
    08.04.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    120
    Total Downloaded
    6,44 MB
    Total Downloaded
    6,44 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Joh
    gerade durchgeführt. Alles i.O.

    Mutant HD51

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Schwarzwald
    Beiträge
    199
    Total Downloaded
    51,25 MB
    Total Downloaded
    51,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX 51 4K
     
     
    Box 2:
    Giga Blue IP Box
     
     
    hier auch alles bestens
    Geändert von pscem8mp (25.09.2016 um 11:03 Uhr)

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    29.03.2014
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    182,85 MB
    Total Downloaded
    182,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    hat geklappt

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    01.09.2016
    Ort
    Im Osten
    Beiträge
    12
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 DVB-S/-C
     
     
    hat bei mir auch ohne Probleme funktioniert

  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    05.04.2015
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    178,12 MB
    Total Downloaded
    178,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hey, also bei mir funktioniert das irgendwie nicht. Habe jetzt 2 Sticks getestet, die ich sonst auch für andere Boxen nehme.
    Bei mir fährt die Box immer nur ganz normal auch.
    Habe die Box stromlos gemacht, Stick vorne angesteckt, Power-Taste gedrückt gehalten und dann eingesteckt. Aber das geht nicht.
    Mache ich was falsch?

  9. #9
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.221
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Eventuell noch ein anderes usb gerät angeschlossen?

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk





  10. #10
    Mitglied Avatar von chrisonline
    Registriert seit
    14.10.2016
    Beiträge
    55
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bin kompletter neuling in dem Bereich und habe heute meine Box bekommen.
    OpenATV habe ich bereits auf 5.3 gehoben und jetzt diesen Thread gefunden.
    Muss ich das jetzt auch noch machen bzw. wie sehe ich ob dieser Bootloader schon drauf ist?

    Möchte nämlich gerne PIP verwenden und bei langem Druck auf Blau kommt bei mir nur ein Menu aber nichts mit PIP.

    Bitte um Hilfe :-)


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com