Thanks Thanks:  4
Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 65
  1. #31
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2014
    Beiträge
    117
    Total Downloaded
    5,59 MB
    Total Downloaded
    5,59 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ... nur dass PIP eine zusätzliche Funktion ist, die nie versprochen wurde. Ton-Sync ist aber BASIC, das muß funzen!

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.426
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    das kannst du so nicht sagen, andere schreien nach PIP, so ist das eben.
    Treiber für PIP schön und gut, aber wenn anschliessend korrekte Wiedergabe von Aufnahmen nicht mehr gewährleistet ist,dann ist es kein Zugewinn.

    Muss jetzt notgedrungen NFR vom Juli verwenden da lief der Ton noch synchron,da es das Einzige alte Image ist das ich noch auftreiben konnte.

    PS
    Schade das es kein ATV 5.1 für die Mutant Box gab,in der Solo 4K wars das Beste ATV.
    Geändert von starkert (01.10.2016 um 09:58 Uhr)

  3. #33
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2014
    Beiträge
    117
    Total Downloaded
    5,59 MB
    Total Downloaded
    5,59 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ... könnte sich nicht mal jemand von den developers zu dem Thema äußern?

  4. #34
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.918
    Total Downloaded
    6,26 MB
    Total Downloaded
    6,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Mir wäre es auch lieber es würde immer alles glatt laufen.





  5. #35
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.441
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    hm..habe zwar die Mutant mit neuesten Image und ich habe jetzt zig mal getestet,aber bei mir alles synchron.Timeshift auch in Ordnung.
    Allerdings hatte ich das Problem aber auch vor ein paar Wochen.
    OpenATV 6.2

  6. #36
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    3.581
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Lunix3 4K @ 6.2
     
     
    Box 2:
    Mutant 530c @ 6.2
     
     
    Ich bin sehr zuversichtlich das auch dieser Bug von den Treiber-Devs behoben wird, bis jetzt haben die Jungs bei der HD51 sehr gute Arbeit geleistet.

    Verstehe aber auch die User, die gerne eine Info darüber haben möchten, das es auch bei den Treiber-Devs reproduzierbar ist, den nur so weiß man auch das daran gearbeitet wird und man sich nur noch etwas Gedulden muss.
    Gruss HD75hd

    Lunix3 4K / OpenATV 6.2
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  7. #37
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.426
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Zitat Zitat von diddi Beitrag anzeigen
    hm..habe zwar die Mutant mit neuesten Image und ich habe jetzt zig mal getestet,aber bei mir alles synchron.Timeshift auch in Ordnung.
    Allerdings hatte ich das Problem aber auch vor ein paar Wochen.
    Mehrfach Pausetaste drücken und Fehler ist reproduzierbar.Mundbewegungen sind dann verzögert zum gesprochenen Wort.IM HDF das Gleiche
    Mit Treibern vom Juli dagegen alles Synchron

  8. #38
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.441
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Zitat Zitat von starkert Beitrag anzeigen
    Mehrfach Pausetaste drücken und Fehler ist reproduzierbar.Mundbewegungen sind dann verzögert zum gesprochenen Wort.IM HDF das Gleiche
    Mit Treibern vom Juli dagegen alles Synchron
    Ja hast Recht,jetzt wo ich mehrmals die Pause hintereinander gedrückt hatte ist alles unsynchron.
    OpenATV 6.2

  9. #39
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.767
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es passiert doch allein nach pause ?
    Wann darnach ein kleines jump macht ist a/v sync wieder ok ?

    Problem wie AV sync must mit broadcom fixiert wurden. Das dauert immer mehr zeit durch die codec anpassungen.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - HBBTV - IPTV STALKER
    TOP5: Zgemma H9, Mut@nt/AX HD51 4K,
    Axas E4HD, Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K



  10. #40
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    3.581
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Lunix3 4K @ 6.2
     
     
    Box 2:
    Mutant 530c @ 6.2
     
     
    Zitat Zitat von WTE Beitrag anzeigen
    Es passiert doch allein nach pause ?
    Wann darnach ein kleines jump macht ist a/v sync wieder ok ?

    Problem wie AV sync must mit broadcom fixiert wurden. Das dauert immer mehr zeit durch die codec anpassungen.
    Nein, mit der Pausen-Taste ist es nur halt leichter zu reproduzieren.
    Ich habe am WE eine Aufnahme von "Das Erste HD" gesehen, also eine Aufnahme ohne Werbung.
    Nach ca. 30-40 Minuten, war dann auch da der Ton nicht mehr synchron ( bin mir jetzt aber nicht mehr zu 100% sicher ob ich nicht doch mal Pause gedrückt habe, bin aber der Meinung .. Nein )
    Ein Jump behebt den Fehler wieder kurzzeitig

    Bug kam ja mit einem Treiberupdate
    http://www.opena.tv/ax-hd51-uhd-e2/2...tml#post252192
    Gruss HD75hd

    Lunix3 4K / OpenATV 6.2
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld




Seite 4 von 7 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com