Thanks Thanks:  12
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2014
    Beiträge
    163
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,51 GB
    Total Downloaded
    1,51 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Südschwede Beitrag anzeigen
    Mit aktuellem Imagestand schaut es bei mir so aus mit dem Sky CI+ Modul.
    Anhang 38498
    Genau so bei mir auch!

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    18.08.2016
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    3,29 MB
    Total Downloaded
    3,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    VU+ Ultimo
     
     
    hallo,

    habe seit freitag den hd51. habe seit anfang an probleme, dann lief zwischendurch alles normal. nun habe ich, seit dem ich vorhin das online update laufen lassen habe, auch diese bildstörungen wie in post #9. aber nicht mit dem sky ci modul sondern mit dem alphacrypt modul mit one4all. vor dem update lief sky normal.

  3. #13
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.910
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja alle ci module sind gestört du must ein Image vor dem 20.8 nehmen und warten auf ein neues update


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    18.08.2016
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    3,29 MB
    Total Downloaded
    3,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero
     
     
    Box 3:
    VU+ Ultimo
     
     
    ok, danke für die info!

  5. #15
    Anfänger
    Registriert seit
    22.08.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    1,01 GB
    Total Downloaded
    1,01 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX QuadBox HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quadplus
     
     
    Box 3:
    AX 4K HD51
     
     
    Box 4:
    Vu+ zero
     
     
    Bei mir Gleiches Problem. Nach Update verpixeltes Bild. Mit Image von opennfr-5.3-ax51-20160725 normales Bild.

  6. #16
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.242
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Hast du den Beitrag von captain nicht gelesen?





  7. #17
    Anfänger
    Registriert seit
    23.08.2016
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Südschwede Beitrag anzeigen
    Mit aktuellem Imagestand schaut es bei mir so aus mit dem Sky CI+ Modul.
    Anhang 38498
    So schaut es bei mir auch seit Tagen aus. Gilt übrigens nicht nur für das Sky CI+-Modul.
    Auch wenn ich das Alphacrypt TC mit Schweiz+ORF-Karte einschiebe, habe ich ein verpixeltes Bild.

    Da scheint mit dem Treiber für das CI etwas nicht zu stimmen.

    Grüße
    nono25

  8. #18
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.469
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Es wurde hier aber schon oft geschrieben das ein Fehler besteht im Image ,das die Module aller Art betrifft! Am besten ein Image vor dem 19.08. flashen
    bis Entwarnung kommt.
    Geändert von Thomas4711 (23.08.2016 um 15:40 Uhr) Grund: nach auf vor geändert
    OpenATV 6.2

  9. #19
    Senior Mitglied Avatar von HdL
    Registriert seit
    08.04.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    120
    Total Downloaded
    6,44 MB
    Total Downloaded
    6,44 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich darf nicht editieren sonst hätte ich Dein "nach" einfach in "vor" geändert. Nicht dass sich noch Wer wundert.

    Mutant HD51

  10. Thanks diddi bedankten sich
  11. #20
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.403
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    Entwickler sind ja dran also wie Diddi schrieb...und HdL richtig korrigierte, vor!!! dem 19.08. flashen,wenn die neuen Treiber da sind...bekommt ihr sofort neues Image..mit den alten treibern geht aber DTS nicht...alles klaro Jungs?
    Gruß Frank

  12. Thanks diddi bedankten sich

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com