Thanks Thanks:  12
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.441
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Defektes Multiboot Image was nun

    DIe HD51 verfühgt mit dem openATV über 4 Image Partitionen.

    Es kann mal Passieren das durch Updates oder Spielen ein Image nicht mehr Startet und die HD51 als default immer wieder das defekte Image versucht zu laden.

    Die HD51 hat ein Notfall System, wenn eins der Images in den Partiones 2/3/4 nicht mehr funktioniert kann man die Box das Start in die Partition 1 erzwingen.

    Wenn das Image in der Partition 1 nicht mehr startet sieht es schlecht aus Ihr müsst eurer USB Backup Images Einspielen oder ein Aktuellen openATV wie findet ihr im Thema: Flash Anleitung HD51

    1) Box neustarten und die Standby Taste für 5 Sekunden halten das Image in STARTUP_1 wird geladen.


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von reißer
    Registriert seit
    27.09.2013
    Beiträge
    693
    Total Downloaded
    235,85 MB
    Total Downloaded
    235,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51
     
     
    Box 2:
    Dmsis110
     
     
    Box 3:
    AX HD51
     
     
    Box 4:
    OS nino
     
     
    wow da kann AX stolz sein so einen guten openATV Support zu haben
    gruß Reißer



  3. #3

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.711
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K, VU+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    AX HD51 4K, DM920 4K
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET10000, Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    1) Box neustarten und die Standby Taste für 5 Sekunden halten das Image in STARTUP_1 wird geladen.
    Funktioniert das bei jemandem? Hab gerade mal getestet und in den Systeminfos steht 'STARTUP_2', also das 'defekte' Image. Hab Taste am Gerät und auch FB probiert. Mach ich was falsch?

  4. #4
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.911
    Total Downloaded
    6,26 MB
    Total Downloaded
    6,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    Da musst du die Box vom Strom nehmen, dann Standbytaste ne Weile halten und gleichzeitig Strom wieder draufgeben.





  5. Thanks iPkay, thomas bedankten sich
  6. #5
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    3.571
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Lunix3 4K @ 6.2
     
     
    Box 2:
    Mutant 530c @ 6.2
     
     
    Zitat Zitat von iPkay Beitrag anzeigen
    Funktioniert das bei jemandem? Hab gerade mal getestet und in den Systeminfos steht 'STARTUP_2', also das 'defekte' Image. Hab Taste am Gerät und auch FB probiert. Mach ich was falsch?
    Ich sage mal das ist "normal", weil ja das "Startup_2" auch noch als "nächstes" zu startendes Image gesetzt ist .. auch bei der Nofall-Prozedur, wo aber Startup_1 real gebootet wird
    Die Anzeige bei Info zeigt ja das "nächste" zu startende Startup .. und das ist ja noch deine Nr.2
    Ich habe es damals so getestet, das ich mir im Metrix ein optisches Zeichen für die Startups gesetzt habe, meinetwegen einen blauen ( Startup_1 ) oder grünen ( Startup_2 ) Hintergrund.

    Mit der Notfall-Prozedur wurde dann immer das Image in "Startup_1" geladen, aber wenn du dann nicht per Multiboot wieder manuell "Startup_1" setzt ( steht ja auch noch auf Startup_2) wird beim nächsten Booten Startup_2 gebootet
    Gruss HD75hd

    Lunix3 4K / OpenATV 6.2
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  7. Thanks iPkay bedankten sich
  8. #6

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.711
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K, VU+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    AX HD51 4K, DM920 4K
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET10000, Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Zitat Zitat von willy01 Beitrag anzeigen
    Da musst du die Box vom Strom nehmen, dann Standbytaste ne Weile halten und gleichzeitig Strom wieder draufgeben.
    Danke, gerade noch einmal getestet. Hatte vorhin dummerweise den gleichen Sender in beiden Images an und ich dachte die Anzeige 'Ausgewähltes Image' zeigt immer das aktuell aktive Image an. Ist aber nicht so und daher war ich verwirrt. Hab jetzt aber am Datum des 'tetzten Updates' gesehen das ich auf Startup_1 war.

  9. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2013
    Ort
    grimma
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    487,9 KB
    Total Downloaded
    487,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    geh in Startup3 speichere - neu start - fährt nicht hoch
    strom weg, taste drücken, strom dazu 5 sek drücken startet er - wenn man guckt ist dann 3 gestartet - statt 1 oder 2

    also nach neustart egal ob ich 2 oder 3 nehme startet er nicht mehr - muss immer erst strom weg taste drücken, strom dazu damit er wieder angeht

    hängt eventuell mit bootordner einträge zusammen ?
    kann jemand sagen wie man die 4 booteinträge wieder hinbekommt?

    hatte boxtype 12 zugefügt in 1-4 seit heute

  10. #8
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    3.571
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Lunix3 4K @ 6.2
     
     
    Box 2:
    Mutant 530c @ 6.2
     
     
    Von wann ist dein Image ?
    Ist es das aktuellste ?
    Wenn ja, hast du es auch per USB geflasht ?
    Gruss HD75hd

    Lunix3 4K / OpenATV 6.2
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  11. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2013
    Ort
    grimma
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    487,9 KB
    Total Downloaded
    487,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    online geflasht von heute

  12. #10
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.911
    Total Downloaded
    6,26 MB
    Total Downloaded
    6,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    Spycat
     
     
    musst aber per USB flashen.






Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com