Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2013
    Beiträge
    79
    Total Downloaded
    83,85 MB
    Total Downloaded
    83,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     

    Question USB Ports Problem hinten, erkennt WLAN ANtenne nicht

    HI zusammen ich habe heute die AX 4KBox HD1-S2X in Betrieb genommen.

    Ich habe zuerst den aktuellen Bootloader installiert --> hd51-bolt-v107r19.zip

    Dann habe ich mir das aktuelle 6.3 Image geladen. Soweit so gut.

    ABER, die hinteren USB Ports erkennen KEINE WLAN Antenne, nur der vordere USB Port erkennt die Antenne und es geht.

    An was kann das liegen?

    Die hinteren USB Ports erkennen aber normale Sticks.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von anmado
    Registriert seit
    24.05.2015
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    547
    Total Downloaded
    128,70 MB
    Total Downloaded
    128,70 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es macht keinen Sinn zuerst den aktuellen Bootloader zu installieren.
    Zuerst hätte ich nachgeschaut, ob er drauf ist.

    Dieser war vermutlich schon drauf
    Unbegründet würde ich nie einen Bootloader flashen, da doch was schief laufen könnte und geschieht immer auf eigene Gefahr.

    Du könntest mit USB-Sticks prüfen, ob hinten die USB-Ports funktionieren.
    Dazu die anderen USB-Ports freilassen und nur den zu prüfenden nutzen.

    Wenn du deine W-Lan Antenne hinten neu anschließt, dann muss du die Benutzeroberfläche neu starten, damit der Receiver weißt, dass die Antenne hinten angeschlossen ist.
    Gruß anmado


    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2
    Der Shop meines Vertrauens


  3. Thanks e2world bedankten sich
  4. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2013
    Beiträge
    79
    Themenstarter
    Total Downloaded
    83,85 MB
    Total Downloaded
    83,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Hi,

    also das hab ich ja glaub ich schon geschrieben...

    Ich habe auch 2 Antennen zum testen.

    Vorne gehen beide Antennen, da ist dann auch ne blaue LED an.

    Hinten geht nur eine von beiden.

    Sind unterschiedliche Antennen, aber beide 2,4 GHz...

    Ich würde ja verstehen wenn eine hinten und vorne nicht geht, aber warum die eine nir vorne und hinten nicht.

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  5. #4
    Senior Mitglied Avatar von anmado
    Registriert seit
    24.05.2015
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    547
    Total Downloaded
    128,70 MB
    Total Downloaded
    128,70 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie schon geschrieben, wenn du deine Antenne umsteckst, muss du ein Reboot machen.

    Ich habe gerade meine AX geflasht und bei mir funzt es einwandfrei.
    Gruß anmado


    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2
    Der Shop meines Vertrauens


  6. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    23.05.2013
    Beiträge
    79
    Themenstarter
    Total Downloaded
    83,85 MB
    Total Downloaded
    83,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Ja das mache ich doch.
    Habe sogar den netzstecker gezogen....

    Hinten geht das blaue nicht von der Antenne. Vorne schon...

    Die andere Antenne geht hinten...

    Jedes mal ein Reboot...

    So und jetzt?

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  7. #6
    Senior Mitglied Avatar von anmado
    Registriert seit
    24.05.2015
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    547
    Total Downloaded
    128,70 MB
    Total Downloaded
    128,70 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn doch eine Antenne geht, dann ist doch alles in Ordnung, verstehe jetzt das Problem nicht.

    Du kannst per Multiboot beispielsweise auf Startup2 ein frisches Image flashen und den W-Lan Stick testen, der nicht funktioniert, zuerst testen.
    Gruß anmado


    Hotbird 13, Astra 19,2 und 28,2
    Der Shop meines Vertrauens



Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com