Thanks Thanks:  8
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 46
  1. #31
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    53
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi
    Ja nur wann.
    Das Problem ist schon fast zwei Monate alt.

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    53
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi Hatte meine Box wegen dem Problem wieder an den Händler zurück geschickt bevor das erste halbe Jahr rum ist,
    um sie reparieren zu lasse.
    Nach zwei Wochen kam sie zurück mit dem schreiben das die Box überprüft und repariert sei.
    Als ich die Box wieder an den TV angeschlossen hatte bestand das Problem immer noch ich konnte
    noch nicht einmal des Programm nach guten zehn Minuten umschalten,die Fernbedinung oder die Box reagierte garnicht.

    PS: Danke Atemio für die Reparatur.

  3. #33
    Avatar von projectman
    Registriert seit
    15.05.2014
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von minimal Beitrag anzeigen
    Hi Hatte meine Box wegen dem Problem wieder an den Händler zurück geschickt bevor das erste halbe Jahr rum ist,
    um sie reparieren zu lasse.
    Nach zwei Wochen kam sie zurück mit dem schreiben das die Box überprüft und repariert sei.
    Als ich die Box wieder an den TV angeschlossen hatte bestand das Problem immer noch ich konnte
    noch nicht einmal des Programm nach guten zehn Minuten umschalten,die Fernbedinung oder die Box reagierte garnicht.

    PS: Danke Atemio für die Reparatur.

    Also es hört sich nicht gut an , was du das schreibst .
    Ich entschuldige mich öffentlich wenn was schief gelaufen ist.
    ich möchte dir gerne weiter helfen, aber dafür benötige ich ein paar Angaben von dir .
    Es wäre super nett wenn du mir , dein Vor und Zuname per pm senden würdest .
    Dann werde ich mich persönlich darum kümmern .

    GrußProjectman

  4. Thanks madie, Nobody28 bedankten sich
  5. #34
    Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2014
    Beiträge
    33
    Total Downloaded
    1,34 MB
    Total Downloaded
    1,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno4k
     
     
    Box 2:
    Atemio Nemesis
     
     
    Gibts hierzu denn jetzt irgendwelche Updates? Ich hatte es am WE auch, dass die Box aus dem Deep Standby nicht hochgefahren ist, um Timeraufnahmen zu machen. Als ich sie dann gestern Abend einschalten wollte, ging es nicht über die FB, nur über die Box selber.

  6. #35
    Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2013
    Beiträge
    53
    Total Downloaded
    69,73 MB
    Total Downloaded
    69,73 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Der Fehler ist mit dem neuen Frontpanel Update V20052 behoben. Einfach unter Erweiterungen / Plugins das Frontpanel Update durchführen.

  7. #36
    Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2014
    Beiträge
    33
    Total Downloaded
    1,34 MB
    Total Downloaded
    1,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno4k
     
     
    Box 2:
    Atemio Nemesis
     
     
    Danke, werde ich mir heute abend mal anschauen.

  8. #37
    Mitglied Avatar von Real-Duke
    Registriert seit
    20.09.2014
    Beiträge
    30
    Total Downloaded
    153,61 MB
    Total Downloaded
    153,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von neo Beitrag anzeigen
    Der Fehler ist mit dem neuen Frontpanel Update V20052 behoben
    Mal sehen, seit ich das Samstag auf meinen beiden Boxen eingespielt habe hatte ich keine Einschaltprobleme mehr!
    Fingers crossed

    Tante Edit: Argh eben beim einschalten im Wohnzimmer gings wieder nicht
    Geändert von Real-Duke (17.11.2014 um 20:10 Uhr)
    2x AM 5200HD, 1x AM 520HD, 1x Kathrein UFS-910 1Watt
    1x Sony KDS-55A2000, 2x LG 37LS5600
    Raspberry Pi: 3x Easymouse 2-Premium: 2x V14, 1x Redlight HDTV Elite Fusion

  9. #38
    Mitglied
    Registriert seit
    01.06.2014
    Beiträge
    33
    Total Downloaded
    1,34 MB
    Total Downloaded
    1,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno4k
     
     
    Box 2:
    Atemio Nemesis
     
     
    Bei mir geht's auch nicht richtig. Ich fahre die Box abends normal runter und schalte dann die Steckdose aus. Wenn ich sie am nächsten Tag wieder einschalte, erscheint im Display der Box "ATEMIO", sonst passiert nichts. Ich muss dann am Schalter auf der Rückseite einemal aus- und wieder einschalten, dann fährt die Box hoch. Dieses Verhalten hat sie erst seit dem Update auf V20052, vorher ist sie wenigstens korrekt hochgefahren. So wurde wohl ein Fehler nur durch einen anderen ersetzt...
    Weiss wer irgendwas diesbezüglich? Hat das noch jemand in dieser Art?

  10. #39
    Mitglied Avatar von Real-Duke
    Registriert seit
    20.09.2014
    Beiträge
    30
    Total Downloaded
    153,61 MB
    Total Downloaded
    153,61 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Real-Duke Beitrag anzeigen
    Tante Edit: Argh eben beim einschalten im Wohnzimmer gings wieder nicht
    Zur Entlastung Atemios muß ich sagen, das das Problem im Wohnzimmer mit meiner Harmony Fernbedienung auftrat!
    Als ich das gestern abend wieder hatte, testete ich es mit der Original und die Box ließ sich damir ganz normal einschalten
    2x AM 5200HD, 1x AM 520HD, 1x Kathrein UFS-910 1Watt
    1x Sony KDS-55A2000, 2x LG 37LS5600
    Raspberry Pi: 3x Easymouse 2-Premium: 2x V14, 1x Redlight HDTV Elite Fusion

  11. #40
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    49
    Total Downloaded
    1,60 MB
    Total Downloaded
    1,60 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hallo gestern habe ich einen updat auf 4.2 gemacht und auch den Frontprozessor update gemacht also ist alle auf dem neuestem stand.

    Problem welches auftaucht box fährt aus dem Stromlosen zustand nicht hoch erst beim zweitem mal dh. muss ich immer einmal aus machen hat das jemand auch ??

    box ist an eine stromleiste mit schalter angeschlossen

    danke mfg


Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com