Thanks Thanks:  120
Seite 10 von 10 ErsteErste ... 8910
Ergebnis 91 bis 92 von 92
  1. #91
    hans_j
    Gast
    Zitat Zitat von Thomas4711 Beitrag anzeigen
    Ich weiß auch nicht mehr wo ich das gepostet habe. War aber ein thread wo auch verwunderung war das nach neu flashen wieder alles wie beim alten war. Kannst nur versuchen ob Werkeinstellungen was helfen, hab gerade nicht die Zeit das zu probieren
    Danke Dir trotzdem, habe was im Gigablue-Forum zum Thema gefunden: welche Ortner bzw. Dateien unter

    •   Alt Advertising

       

  2. #92
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    So openatv 4.2 ist angekommen und funktioniert....

    Eure Fragen könnt ihr hier schreiben http://www.opena.tv/forum266/

    Da findet ihr auch schon viele antworten.....


    Hier deshalb closed
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. Thanks madie, AMD@OPA bedankten sich

Seite 10 von 10 ErsteErste ... 8910

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com