Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    23.04.2021
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Opentav 6.4 - Sporadisch schwarzes Bild und nur noch TON

    Hallo zusammen,

    mir ist es jetzt schon zweimal passiert, das ich beim umschalten plötzlich ein schwarzes Bild hatte und nur noch einen Ton, da hilft dann nur noch ein Neustart, ist

    das evtl. anderen auch schon passiert?

    Grüße max

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2013
    Beiträge
    480
    Thanks (gegeben)
    273
    Thanks (bekommen)
    139
    Total Downloaded
    98,81 MB
    Total Downloaded
    98,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn das wieder passieren sollte, bitte nicht gleich neu starten, sondern das Log posten .
    Wie will das sonst jemand nachvollziehen können?

    mfg

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    23.04.2021
    Beiträge
    4
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    1
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    So wie besprochen der Log ist im Anhang.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com