Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Grauer Balken oben bei IPTV

    Hallo,

    habe die Box seit drei Tagen und soweit läuft alles gut. Benutze die überwiegend für DVB-C, hab jedoch noch einige IPTV Sender, die ich einbinden will. Problem ist, dass bei einer Vielzahl der Sender nur der Ton läuft. Beim Bild sehe ich in der oberen Hälfte nur Grau und die untere Hälfte steht. Teilweise ist auch gar kein Bild da bzw. beim Zappen hängt sich die Box für einige Sekunden auf.

    Kann mir da jmd. helfen? Mit VLC am PC tritt das Problem nicht auf.

    Grauer Balken oben bei IPTV-mvimg_20190517_204835.jpg
    Geändert von plantoschka (17.05.2019 um 20:40 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.178
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit ATV 6.3
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit ATV 6.3
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit ATV 6.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit ATV 6.3
     
     
    Keine Ahnung was du genau für IPTV Streamhast,aber das ist definitiv nicht normal mit dem grauen Balken und das sich die Box für ein Paar Sekunden aufhängt,hier auf meinen Receivern laufen IPTV Streams ohne Probs.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    16.05.2019
    Beiträge
    2
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab jetzt mal verschiedene Sachen ausprobiert und es hat geholfen den Eintrag im Bouquet vorne von 4097 auf 1 zu ändern, also z.B.
    Vorher #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:
    Nachher #SERVICE 1:0:1:0:0:0:0:0:0:0:

    Das Umschalten dauert nun zwar länger und ruckelt am Anfang auch ein bisschen, aber dafür läuft es

    Vielleicht hat ja jemand noch eine bessere Idee wie man das noch optimieren kann. Vorher waren die Umschaltzeiten bei IPTV spitze.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com