Thanks Thanks:  1
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27
  1. #11
    Senior Mitglied Avatar von webbis
    Registriert seit
    24.07.2014
    Ort
    Bayern, Deutschland
    Beiträge
    293
    Total Downloaded
    616,92 MB
    Total Downloaded
    616,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ UNO 4k SE im WZ 120GB FP intern + Sony 75" + ATV 6.4
     
     
    Box 2:
    AX 4k HD51 im SZ + Beamer Optoma + ATV 6.3
     
     
    Box 3:
    AX 4k HD51 im SZ + Philips 65" + ATV 6.3
     
     
    Wenn nicht, schicke ich die Box zurück.
    Alles Gute und Ciao

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    4.762
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GBUE4K @ 6.3
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.3
     
     
    Box 3:
    SF8008 @ 6.3
     
     
    Box 4:
    Dino4K+ @ 6.3
     
     
    Heute sind neue Treiber bei der Dino 4K+ im ATV 6.3 vom 19.03. drin...
    Sprungfunktion geht wieder ( endlich )

    Für Axas & Anadol werden sie demnächst dann auch kommen
    Gruss HD75hd

    GBUE4K / OpenATV 6.3
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  3. #13
    Anfänger
    Registriert seit
    07.05.2019
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Neue Treiber für Anadol eco?

    Zitat Zitat von HD75hd Beitrag anzeigen
    Heute sind neue Treiber bei der Dino 4K+ im ATV 6.3 vom 19.03. drin...
    Sprungfunktion geht wieder ( endlich )

    Für Axas & Anadol werden sie demnächst dann auch kommen
    Hallo zusammen. Gibt's was neues bei den Treibern? Im Efe-Forum wird behauptet, dass das mit dem spülen in der aktuellen Version funktioniert, Also bei mir nicht.

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    13.05.2019
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo. Seit einem Jahr benutze ich die Box, aber immer noch läuft die Box nicht richtig. Seit geräumiger Zeit lassen sich die Videodateien nicht vor und zurückspulen.
    Das ist doch nicht normal, dass eine Linuxbox keine Videos abspielt. Mit keinem aktuellem Image. In vielen Foren wird das Problem beschildert.

  5. #15
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2013
    Beiträge
    308
    Total Downloaded
    98,81 MB
    Total Downloaded
    98,81 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das ist ein Problem des HISI-Prozessors und kein Anadol-Problem.

    MfG

  6. #16
    Anfänger
    Registriert seit
    13.05.2019
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Und wo ist der Prozessor eingebaut? Im Anadol!

  7. #17
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.022
    Total Downloaded
    14,12 MB
    Total Downloaded
    14,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H5.2S
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Na in der Fernbedienung nicht!
    ______________________
    Hans

    Dinobot 4k, Edision Optimuss OS1+, Edision OS nino pro, Spycat, Zgemma H5.2S
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  8. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    13.05.2019
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Deswegen ist die Box unbrauchbar.

  9. #19
    Avatar von googgi
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Beiträge
    1.662
    Total Downloaded
    6,68 MB
    Total Downloaded
    6,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Zgemma H92S
     
     
    Box 3:
    AX HD60
     
     
    Spulen hab ich noch nie verwendet.

    Skippen mit den Zahlentasten ist viel schneller und komfortabler.


  10. #20
    Anfänger
    Registriert seit
    13.05.2019
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Spulen, skippen...nichts geht.
    Atv6.3, Hdf6.4, Nfr6.3. Tote Hose.


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com