Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von eviltrooper
    Registriert seit
    08.04.2013
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    252
    Total Downloaded
    20,34 MB
    Total Downloaded
    20,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200
     
     
    Box 3:
    Edision Pingulux
     
     

    MediaPlayer Playlist ?

    Hallo,
    kann mir jemand erklären wie das mit dem Mediaplayer geht?

    ich habe ein NFS Share (fritzbox) da wähle ich den Ordner aus und drücke GELB.

    dann mit ROT auf die Playlist.. dort werden alle Mp3s angezeigt er spiel aber nur das ab das mit OK anklicke.. wenn das lied fertig ist.. bleibt er einfach stehen..

    wie wo was mach ich falsch?
    I've left behind this little fact:
    You cannot kill what you did not create

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    05.08.2014
    Beiträge
    28
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    Post ist zwar schon sehr alt, aber beschreibt exakt mein Problem mit dem mediaplayer.
    Habe auf meinem Pingulux OpenATV image vom 12.12.2014 drauf.
    Über den Netzwerk Browser habe ich mein NAS über nfs (smb auch schon probiert) eingebunden.
    Wenn ich nun mehrere Lieder zur Playlist vom Media Player hinzufüge, stoppt das Abspielen nach jedem Lied. Die Lieder aus der Playlist werden also nicht nacheinander abgespielt.
    Wahrscheinlich ein Bedienungsfehler meinerseits, finde aber keine entsprechende Einstellung.
    Jemand eine Idee was ich falsch mache?

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    12.11.2014
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    140,5 KB
    Total Downloaded
    140,5 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das gleiche Problem hab ich auch. :-|

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    26.03.2014
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    430,63 MB
    Total Downloaded
    430,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi, habe auch so ein Problem. Habe einen Ordner mit Musikvideos, egal was ich benutze ob Mediaplayer oder EMC er Spielt mir immer nur das erste
    Lied ab und dann ist Schluss und ich muss manuell über die Fernbedienung zum nächsten Titel springen.
    Das seltsame ist aber auch wenn ich im laufe eines laufenden Videos mal kurz vorspule dann springt er am Ende vom Video von allein zum nächsten Titel
    schneitet mir jedoch die letzten 5 Sekunden vom Video ab.

    Habt Ihr eine Lösung gefunden?

    Danke
    hene42


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com