Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    05.03.2014
    Beiträge
    7
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    16,34 MB
    Total Downloaded
    16,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Fehlermeldung permanentserver.plugin

    ich bekomme immer wenn ich den receiver neue starte und die plugins aufrufe genau einmal diese meldung. danach nichtmehr. erst nach erneutem starten des receiver

    Einige Plugins sind nicht verfügbar.
    Extensions/PermanentServer(No module named PermanentServer.plugin)

    was genau fehlt ihm denn da für eijn plugin?

    danke für eure mühe

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von Hamster
    Registriert seit
    01.12.2014
    Beiträge
    592
    Thanks (gegeben)
    259
    Thanks (bekommen)
    188
    Total Downloaded
    1,01 MB
    Total Downloaded
    1,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Alle Möglichen Receiver
     
     
    Box 2:
    von DM 7000, 7080 bis VU+ Duo2 4K
     
     
    Box 3:
    und Gigablue Quad, UE HD und UE4K
     
     
    Box 4:
    Openatv 6.4 Stable-Kodi und sonstige
     
     
    Box 5:
    Spielereien am / im Receiver.
     
     
    Das liegt am MP, das läuft nicht (mehr). Alles mal löschen was mit Media Portal zu tun hat.
    ------
    ...Wenn man das Pferd von hinten aufzäumt, muss man sich nur andersherum drauf setzen...

  3. #3
    Avatar von Doctor Who
    Registriert seit
    11.08.2020
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.813
    Thanks (gegeben)
    1128
    Thanks (bekommen)
    1659
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 4k mit OATV 6.4+7.0
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S mit OATV 6.4
     
     
    Box 3:
    AMIKO 4k51 Open ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Intel NUC + Raspi 3b mit KODI 18.9
     
     
    @Hamster
    Das ist ja merkwürdig . Auf meinen Boxen läuft das mediaportal (OpenATV 6.4 ) , und da kommt auch keine Fehlermeldung wie in post #1 beschrieben .

    @lumbes
    Schau mal mit einem FTP Programm auf deiner Box nach ,ob es dort unter ;/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extension einen Ordner : PermanentServer gibt ?

  4. Thanks jogibär bedankten sich
  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    05.03.2014
    Beiträge
    7
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,34 MB
    Total Downloaded
    16,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja den ordner gibt. ist diese datei drin
    plugin.pyo

  6. #5
    Avatar von Doctor Who
    Registriert seit
    11.08.2020
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.813
    Thanks (gegeben)
    1128
    Thanks (bekommen)
    1659
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 4k mit OATV 6.4+7.0
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S mit OATV 6.4
     
     
    Box 3:
    AMIKO 4k51 Open ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Intel NUC + Raspi 3b mit KODI 18.9
     
     
    Dann den kompl. Ordner löschen ( und zur Sicherheit den Ordner samt Inhalt vorher auf ext. Datenträger sichern ),
    und dann Box neustarten .

    Da gab´s vor ewigen Zeiten schon mal was : Permanentserver

  7. Thanks jogibär, lumbes bedankten sich
  8. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    05.03.2014
    Beiträge
    7
    Thanks (gegeben)
    1
    Thanks (bekommen)
    0
    Themenstarter
    Total Downloaded
    16,34 MB
    Total Downloaded
    16,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Doctor Who Beitrag anzeigen
    Dann den kompl. Ordner löschen ( und zur Sicherheit den Ordner samt Inhalt vorher auf ext. Datenträger sichern ),
    und dann Box neustarten .

    Da gab´s vor ewigen Zeiten schon mal was : Permanentserver


    DANKE, das wars

  9. #7
    Senior Mitglied Avatar von Hamster
    Registriert seit
    01.12.2014
    Beiträge
    592
    Thanks (gegeben)
    259
    Thanks (bekommen)
    188
    Total Downloaded
    1,01 MB
    Total Downloaded
    1,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Alle Möglichen Receiver
     
     
    Box 2:
    von DM 7000, 7080 bis VU+ Duo2 4K
     
     
    Box 3:
    und Gigablue Quad, UE HD und UE4K
     
     
    Box 4:
    Openatv 6.4 Stable-Kodi und sonstige
     
     
    Box 5:
    Spielereien am / im Receiver.
     
     
    @Hamster
    Das ist ja merkwürdig . Auf meinen Boxen läuft das mediaportal (OpenATV 6.4 ) , und da kommt auch keine Fehlermeldung wie in post #1 beschrieben .
    Ich hatte das Problem auch mal, da hattest Du? oder Papi mir das so geraten. Da fragte noch einer...Ich finde den Beitrag nur nicht...Ist nicht mein Erster der weg ist.

    Naja, Egal.
    ------
    ...Wenn man das Pferd von hinten aufzäumt, muss man sich nur andersherum drauf setzen...


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com