Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 41
  1. #21
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    270
    Thanks (gegeben)
    45
    Thanks (bekommen)
    17
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,55 MB
    Total Downloaded
    96,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimuss OS1+
     
     


    Irgendwie ist nur die kopierte plugin.py dort, eine plugin.pyo wurde nicht erstellt.

    Entweder will meine Box mich ärgern oder ich bin einfach zu dämlich!?

    André

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    270
    Thanks (gegeben)
    45
    Thanks (bekommen)
    17
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,55 MB
    Total Downloaded
    96,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Ich habe jetzt mal die aktuelle Version online geflasht - und jetzt ist eine plugin.pyo in dem Verzeichnis, mit einer anderen, etwas größeren Dateigröße als die alte *.pyo

    Wie kann ich jetzt sehen, ob die neue *.pyo der heruntergeladenen *.py entspricht?

    André

  3. #23
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    270
    Thanks (gegeben)
    45
    Thanks (bekommen)
    17
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,55 MB
    Total Downloaded
    96,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    So - nach Onlineflash gerade mal einen Test gemacht:

    Kurzen TV-Mitschnitt aufgenommen und Aufnahme wieder gestoppt
    Curser im EMC auf Datei
    Menü
    Schnitt Editor ausgewählt
    Ab hier löschen
    Menü
    Filmschnitt ausführen (Benötigt MovieCutPlugin)
    Plumps...

    André
    Geändert von doc_jochim (14.05.2018 um 22:33 Uhr)

  4. #24

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    2.600
    Thanks (gegeben)
    778
    Thanks (bekommen)
    1497
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du auch das 6.2er installiert? Klappt hier ohne Probleme - hab den Schnitt aber nicht gestartet sondern nur mit Exit wieder beendet, ging ja vorher auch nicht.

  5. #25
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    270
    Thanks (gegeben)
    45
    Thanks (bekommen)
    17
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,55 MB
    Total Downloaded
    96,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Zitat Zitat von iPkay Beitrag anzeigen
    Hast du auch das 6.2er installiert?
    Ja.

    Mit Exit komme ich jetzt aus dem Kerker mit dem Umlaufenden Absturzgraben wieder raus. Dabei ist die Box ja vorher immer abgestürzt. Das scheint jetzt zu klappen.

    Wenn ich dann mit Exit den Schnitt-Editor verlasse, kann ich auch mit 'Schnitt ausführen' die im Editor gesetzten Schnitte abarbeiten lassen und z.B. eine .cut-Datei erstellen lassen.

    Allerdings geht das Schneiden direkt aus dem Editor (im Editor Menütaste > 'Filmschnitt ausführen (Benötigt MovieCutPlugin)') immer noch nicht - da gibt's immer noch einen Absturz. Stimmt da ein Aufruf des MovieCutPlugins aus dem Schnitt-Editor heraus nicht?

    André

  6. #26

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    2.600
    Thanks (gegeben)
    778
    Thanks (bekommen)
    1497
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Da müsste dann noch mehr angepasst werden. Das Problem ist ja nicht das Plugin sondern die Box bzw. deren Treiber etc.

    Edit: Teste mal das (CutListEditor), vermutlich wird der Crash damit nicht mehr auftreten.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von iPkay (15.05.2018 um 11:12 Uhr)

  7. #27
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2015
    Beiträge
    505
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    155
    Total Downloaded
    1,74 MB
    Total Downloaded
    1,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 3:
    ET9200 openPLi 4.0
     
     
    Zitat Zitat von doc_jochim Beitrag anzeigen


    Irgendwie ist nur die kopierte plugin.py dort, eine plugin.pyo wurde nicht erstellt.

    Entweder will meine Box mich ärgern oder ich bin einfach zu dämlich!?

    André
    Nur der Vollständigkeithabler. Die pyo Datei wird erst erzeugt, wenn du das Plugin auch wirklich aufrufst. Nach dem Neustart des Enigma ist das ja erstmal noch nicht so

  8. #28
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    491
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3254
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Ich hab ja keine Ahnung, aber das wäre mir neu!


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  9. #29
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2015
    Beiträge
    505
    Thanks (gegeben)
    13
    Thanks (bekommen)
    155
    Total Downloaded
    1,74 MB
    Total Downloaded
    1,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 2:
    VU+ Uno 4K SE openPLi 7.0
     
     
    Box 3:
    ET9200 openPLi 4.0
     
     
    Habe ich selber schon so erlebt.

    ich hatte mal am MovieCut Plugin die Datei ui.py geändert und diese wurde erst übersetzt nach ui.pyo, wenn man das moviecut plugin auch benutzt. Kann sein, dass das vielleicht beim Ändern der plugin.py anders ist, weil die plugin.py schon beim Start des enigima verwendet wird, um das Plugin einzubinden. Da bin ich mir jetzt nicht ganz sicher.
    Geändert von anudanan (15.05.2018 um 15:09 Uhr)

  10. #30
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    270
    Thanks (gegeben)
    45
    Thanks (bekommen)
    17
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,55 MB
    Total Downloaded
    96,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Zitat Zitat von iPkay Beitrag anzeigen
    Edit: Teste mal das (CutListEditor), vermutlich wird der Crash damit nicht mehr auftreten.
    Ich habe die verlinkte *.pyo mal in das entsprechende Verzeichnis kopiert.

    Der Crash tritt an der beschriebenen Stelle jetzt zwar nicht mehr auf, aber dafür macht der Menüpunkt trotzdem nicht das, was er soll...:

    Das erste HD als Programm eingestellt
    EMC mit Play starten
    Cursor auf zu schneidende Datei
    Menü
    Schnitt-Editor
    Kontrolle der gesetzten Schnittmarken
    Menü
    Filmschnitt ausführen (benötigt MovieCut Plugin)
    kein Crash und Darstellung des Auswahlfensters, wie verfahren werden soll, aber mit der folgenden Überschrift:

    Wie möchtest Du schneiden "Das erste HD"?


    Also hier verliert die Box irgendwie den Bezug zur ausgewählten und im Schnitteditor gerade bearbeiteten Datei und will stattdessen das laufende Programm schneiden.

    Wähle ich dann z.B. 3 (Anlegen einer neuen Filmdatei mit der Endung 'cut') aus, erhalte ich dann eine Fehlermeldung (Schnitt fehlgeschlagen - konnte Eingangs ts-Datei nicht finden)



    André
    Geändert von doc_jochim (15.05.2018 um 20:42 Uhr)


Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com