Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Avatar von ba
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    486
    Total Downloaded
    9,86 MB
    Total Downloaded
    9,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ solo 4k
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Box 3:
    Mixos F5
     
     
    Box 4:
    DM7080
     
     
    Box 5:
    DM8000
     
     

    OSCAM DVBAPI Probleme

    Seit den letzten Updates habe ich mit der Venton HD3 und GigaBlue Quad Probleme mit DVBAPI.
    Sky läuft je nach Version des Binary mit der S02, HD01, ORF CW, und SRG funktioniert nur im share, nicht local. (DVBAPI)

    Hat noch jemand das Problem?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von postla
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    114
    Total Downloaded
    16,45 MB
    Total Downloaded
    16,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann ich selber nachstellen ja, egal welcher Receiver openATV, aber auch andere OE-A Images (egami, hdf) gehen nicht.

    Die Cams laufen, per Line zugreifen ist auch kein Problem, aber über dvbapi auf der Box selbst bleibt es dunkel. Hier getestet (HD01)

    Im PLi 3.0 geht es und im 4.0er auch (wobei man fürs 4er eine andere Binary braucht und deshalb nicht so ausagekräftig ist.)

  3. Thanks ba bedankten sich
  4. #3
    Avatar von ba
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    486
    Themenstarter
    Total Downloaded
    9,86 MB
    Total Downloaded
    9,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ solo 4k
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Box 3:
    Mixos F5
     
     
    Box 4:
    DM7080
     
     
    Box 5:
    DM8000
     
     
    Wäre gut, wenn andere das Problem überprüfen würden.
    Mit Dir haben wir die Venton HD1,
    bei mir die HD3 und Gigablue Quad

    OpenA.TV vom 05.09.2013

  5. #4
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Quad mit V13 dvbapi - kein Problem.
    c 1 dvbapiau ACTIVE OFF 0.0.0.0 0 dvbapi 05.09.13 10:41:57 11:37:30 09C4:EF15 Astra HD+: RTL2 HD by v13 (383ms) 00:00:07 OK
    Grüßle


  6. #5
    Avatar von ba
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    486
    Themenstarter
    Total Downloaded
    9,86 MB
    Total Downloaded
    9,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ solo 4k
     
     
    Box 2:
    Axas E3HD
     
     
    Box 3:
    Mixos F5
     
     
    Box 4:
    DM7080
     
     
    Box 5:
    DM8000
     
     
    Eine S02 läuft komischerweise auch problemlos bei mir, eine HD01, ORF CW und SRG leider nicht.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com