Thanks Thanks:  8
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von graupe
    Registriert seit
    17.04.2013
    Ort
    ML
    Beiträge
    255
    Total Downloaded
    30,36 MB
    Total Downloaded
    30,36 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mein eigener Quad+ u. UltraUE
     
     
    Box 2:
    Zur wartung UE+ IP Box Giga
     
     
    Box 3:
    Zur wartung VU+ DUO
     
     
    Box 4:
    Zur wartung Giga Solo bis Quad
     
     
    Box 5:
    und diverse andere Receiver
     
     

    Habe Problem mit Feedverbindung

    hir auf dem forum ist es grün und auf meinen giga´s rot, was ist richtig und vorallem haben sie die aktuelle 4.2 drauf
    gruß graupe




    Wavefrontier T 90 19,2°E/13,0°E/9,0°E/16,0°E/4,8°E/23,5°E/28,2°E/08°W/5,0°W

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mal neustart gemacht?



  3. #3
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Ich kann auch kein Update machen. Plugins runterladen geht auch nicht. Liegt das Problem bei meiner Quad, oder geht das im Moment nicht?

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von nobi57
    Registriert seit
    22.08.2014
    Beiträge
    248
    Total Downloaded
    262,72 MB
    Total Downloaded
    262,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400 ATV 5.3 - 3 x DVB-C
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo ATV 5.3 - 3 x DVB-C
     
     
    Box 3:
    VU+ Uno 4k - FBC-C Tuner
     
     

  5. #5
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.523
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    verschoben aus allgemeine infos

  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja scheint aktuell der Feed nicht zu gehen, bitte etwas Geduld.

    Code:
    root@mutant2400:~# opkg update
    Collected errors:
     * opkg_conf_load: Could not lock /var/lib/opkg/lock: Resource temporarily unavailable.
    root@mutant2400:~#



  7. #7
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also als Workaround mit ftp.

    /etc/opkg/ocram-feed.conf umbenennen auf zb ocram-feed.conf-disabled

    dann rebooten und der Feed sollte wieder gehen.

    altenativ mit telnet

    Code:
    sync
    mv /etc/opkg/ocram-feed.conf /etc/opkg/ocram-feed.conf-disabled
    reboot



  8. Thanks pasham bedankten sich
  9. #8
    Mitglied Avatar von pasham
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    3,46 MB
    Total Downloaded
    3,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    VU+Zero
     
     
    Danke Thomas4711

    So funktionert der Feed wieder

  10. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    01.01.2014
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    46,10 MB
    Total Downloaded
    46,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Hallo,

    habe schon seit einiger Zeit keinen Zugriff mehr auf den Feed. Nutze noch OpenATV 3.0, hatte zwischenzeitlich aber auch testweise mal die 4.2 geflasht... Leider ohne Erfolg. Bin dann mit meinem Full Backup wieder zurück auf die 3er.
    Den Hinweis von Thomas4711 hab ich auch probiert, auch "opkg update" über Telnet. Weiß momentan nicht weiter... Wird die 3.0er-Version überhaupt noch unterstützt?

    PS.: Mir ist aufgefallen, dass unter .../etc/opkg/ keine opkg.conf existiert. Ist das normal?

    Gruß
    flahn

  11. #10
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.523
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    nein. unterstützt wird nur noch 4.2 und testweise 4.3

  12. Thanks flahn bedankten sich

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com