Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    11
    Total Downloaded
    249,7 KB
    Total Downloaded
    249,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    zgemma nach stromausfall bootet nur noch bis 41%

    Hallo , benötige mal wieder Eure Hilfe,
    nach Stromausfall läuft Zgemma H2H nur noch beim Bootvorgang bis 41 %, also über Putty init4 rein in die Box. mit Putty läufts aber in dem Augenblick wo ich Putty ausschalte ist auch meine Box wieder tot,
    erneut rebootet wieder nur bis 41% . Ich möchte gern die Einstellung vom Putty auf meine Box u. das geht nicht. Bin noch auf 5.1, flashen auf 5.3 geht auch nicht, jetzt seid Ihr gefragt. Warum nimmt Box Einstellung vom Putty nicht?
    Warum kann ich nicht neuflashen 5.1 als auch 5.3? LG Satwiesel

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.902
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    nach neu flaschen oder nach neu flash hängt die box immer noch

    ohne log infos kann man nur raten, die 41% sagen aus das die Box beim Laden der Treiber hängt, vielleicht sec board defekt ?


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    249,7 KB
    Total Downloaded
    249,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Captain, Danke für ne schnelle Antwort
    Lustig an der Sache ist, wenn ich den Putty laufen lasse ( i4) kann ich die box komplett bedienen, ich ziehe das lan, box läuft ca. 10 min weiter bevor sie sich selbstabschaltet u. der schwachsinn geht noch weiter bei einem Putty Versuch hatte ich die grundeinstellung von my metrix auf dem Display LG Satwiesel

  4. #4
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.902
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    was sagt den dmesg

    10 min geht telnet hm


    wenn drauf bist


    init 4

    enigma2 --nc


    was kommt da


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    249,7 KB
    Total Downloaded
    249,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nach e2--nc
    Comand not found

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    249,7 KB
    Total Downloaded
    249,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Muß auch immer root vorher eingeben

  7. #7
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.593
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Satwiesel Beitrag anzeigen
    Nach e2--nc
    Comand not found
    Solltest auch das eingeben:
    enigma2 --nc
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    18.03.2016
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    249,7 KB
    Total Downloaded
    249,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hab ich doch nach Captains Info sofort gemacht root,init4,enigma2--nc = comand not found.

  9. #9
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.902
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    init 4
    enigma2 --nc da sind leerzeichen zwischen !!!!


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  10. #10
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.593
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die Zeilen einzeln eingeben, Poste bitte auch die Telnetausgabe.


    Edit: - so sollte es zB aussehen

    osminiplus login: root
    root@osminiplus:~# init 4
    root@osminiplus:~# enigma2 --nc
    Geändert von mike99 (01.08.2016 um 19:48 Uhr)
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838



Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com