Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    14.07.2013
    Beiträge
    15
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    EPG wird nicht mehr aktualisiert

    Hallo,

    nutze das openATV Image 3.0 vom 31.08.2013.

    Seit heute habe ich kein EPG mehr mit Außnahme der öffentlich rechtlichen.
    Auch wenn ich auf einen Sender Manuell tune, wird kein EPG aktualisiert.


    Wer hat eine Idee?


    Grüße Sidey

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.061
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Speicher voll?

  3. #3
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    8.976
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    hast du eine hdd eingebaut dann liegt die epg.dat auf der hdd das file löschen bot neu starten.

    entweder wie schon zu vor gesagt Platz ist voll, oder epg.dat ist defekt, wir hatten auch schon defekte Settings, bei so was einmal kompletten SAT Scan machen

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.061
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Sat Scan?
    Was meinst Du damit?

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2013
    Beiträge
    75
    Total Downloaded
    23,93 MB
    Total Downloaded
    23,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x Mutant 2400HD
     
     
    Box 2:
    4x Xtrend et6000
     
     
    Box 3:
    2x Atevio 700 TitanNit
     
     
    Box 4:
    Megasat Force 2
     
     
    Box 5:
    Edisison OS1 Dank Boardverlosung
     
     
    Zitat Zitat von Klaus_Günther Beitrag anzeigen
    Sat Scan?
    Was meinst Du damit?
    Ich denke mir er meint , du sollst einmal einen Kanalsuchlauf deiner entsprechenden Satelliten machen !

  6. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.061
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Wenns das ist, dann hats bei mir auch nicht geholfen!

  7. #7
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.077
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TT S845
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 5.3
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 5.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    Dann Flash einfach neu,hat bei mir geholfen!

    diddi
    OpenATV 5.3

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.061
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Bei mir gehts ja jetzt!
    Habs auf Pseudoaufnamhe gestellt und gut wars...

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    14.07.2013
    Beiträge
    15
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    danke für die vielen Tips.

    Also die epg.dat liegt bei mir auf der Platte. Das Löschen hat den Effekt in so fern verändert, dass jetzt bei anderen Sendern EPG geht bzw. nicht geht. Aber es geht nicht bei allen.
    Ich werde mal den Sendersuchlauf probieren.

    Grüße Sidey

  10. #10
    Avatar von Biki3
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.032
    Total Downloaded
    146,37 MB
    Total Downloaded
    146,37 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Clarke-Tech ET9000
     
     
    Box 2:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi Sidey,

    Wie hast die epg.dat denn gelöscht ? Denn dazu sollte man erstmal enigma2 stoppen, dann die epg.dat löschen und danach enigma2 wieder starten
    also in etwa so per telnet;

    Code:
    init 4
    rm -f /hdd/epg.dat
    init 3
    Grüsse
    Biki3
    Geändert von Biki3 (27.09.2013 um 21:55 Uhr)


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com