Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 37
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     

    WLAN TP-LINK WN823N will nicht

    Hallo !

    Wollte heute mal WLAN testen mit meinem neuen TP-WN823N USB-Stick.

    Der Stick wird erkannt, auch mein Fritz-Netzwerk wir gefunden, jedoch findet kein connect statt.

    Derartige Probleme kenne ich bisher nicht....

    Gibts Probleme mit dem rtl8192cu Treibermodul (sofern das überhaupt korrekt ist?) ?
    Geändert von phillipssat (06.06.2013 um 15:46 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Hier mal nähere Infos zum Stick:

    http://wikidevi.com/wiki/TP-LINK_TL-WN823N_v1

  3. #3
    Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.166
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo²
     
     
    Box 3:
    Spycat
     
     
    Verschlüßelung auf der Box auf WPA / WPA2 gestellt ?





  4. Thanks phillipssat bedankten sich
  5. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    EDIT:

    @willyo1

    Du hattest recht ! Er stand auf WPA2... das war wohl nicht passend...

    Nun auf WPA oder WPA2 und er läuft.... cool.... DANKE !!
    Geändert von phillipssat (06.06.2013 um 16:18 Uhr)

  6. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    So nach dem heutigen Update fährt die Box nicht mehr ganz hoch. Bleibt beim schönen OpenATV Bild stehen.

    Zeit mal wieder ganz neu vom Stick zu installieren...

    Mit ganz aktuellem Image (2013-08-07) wird der Stick garnicht mehr erkannt. Hat sich irgendwas zum Thema WLAN verändert ? Muss ich erst Treiber herunterladen ??

    In keinem der 3 Ports leuchtet die LED des WLAN-Sticks......

  7. #6
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    So, Treiber installiert. Stick wird nun gefunden funktioniert aber wie die letzten Wochen auch, NICHT an den hinteren USB-Ports... nur Vorne...

    Interessiert hier aber eh niemanden...... :-(

  8. #7
    Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.166
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo²
     
     
    Box 3:
    Spycat
     
     
    Zitat Zitat von phillipssat Beitrag anzeigen
    So nach dem heutigen Update fährt die Box nicht mehr ganz hoch. Bleibt beim schönen OpenATV Bild stehen.

    Zeit mal wieder ganz neu vom Stick zu installieren...

    Mit ganz aktuellem Image (2013-08-07) wird der Stick garnicht mehr erkannt. Hat sich irgendwas zum Thema WLAN verändert ? Muss ich erst Treiber herunterladen ??

    In keinem der 3 Ports leuchtet die LED des WLAN-Sticks......
    hatte heute morgen auch Problem mit WLAN Stick Erkennung, mit heutigem Image.
    Habe dann nochmal manuel gebootet, dann wurde der Stick erkannt.
    Weis nicht ob das was mit deinem Problem zu tun hat, hatte das auf der ET-9200.





  9. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    Nachdem ich über Erweiterungen/Driver die WLAN-Treiber (rtl8192cu Treibermodul) nachgeladen hatte, wird der Stick immer erkannt.

    Er kann sich aber nicht mit meiner Fritzbox connecten wenn er in den hinteren Ports steckt. Vorne klappt es.... merkwürdig...

  10. #9
    Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    4.166
    Total Downloaded
    6,12 MB
    Total Downloaded
    6,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD 51
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo²
     
     
    Box 3:
    Spycat
     
     
    Das ist allerdings merkwürdig.





  11. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    732
    Themenstarter
    Total Downloaded
    21,05 MB
    Total Downloaded
    21,05 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue QUAD (4x DVB-S2)
     
     
    Box 2:
    Telestar Starsat LX
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS910 TitanNit
     
     
    So nach mehreren Versuchen, Neustarts etc. läuft der Stick nun hinten oben.... keine Ahnung was da los ist.

    So bleibts jetzt..... Problem kann als gelöst angesehen werden.....


Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com