Thanks Thanks:  28
Seite 12 von 17 ErsteErste ... 21011121314 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 167
  1. #111
    Anfänger
    Registriert seit
    17.07.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    129,43 MB
    Total Downloaded
    129,43 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Auch gerade ausprobiert, WOL aktiviert -> Box fährt nicht richtig runter (kann nicht wieder mit Fernbedienung gestartet werden, da hilft nur Ein/Aus-Schalter!).

    •   Alt Advertising

       

  2. #112
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    9.000
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    für wol Problem mit mdev Images kommen neue Treiber

  3. #113
    Anfänger
    Registriert seit
    17.07.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    129,43 MB
    Total Downloaded
    129,43 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nach heutigem Updat funktioniert WOL jetzt richtig!
    Ich habe aber jetzt Probleme mit HDMI CEC bekommen. Mein TV (Samsung 60D8090) wird jetzt nicht mehr Ein- und Ausgeschaltet.
    ...und was jetzt? Verschiedene Einstellungen auch schon ausprobiert, keine Veänderung.

    Ausprobiert habe ich auch noch folgendes:

    HDMI-CEC deinstalliert (Neustart) und wieder installiert -> funktioniert nur einmal richtig (nach erneutem Neustart TV reagiert wieder nicht mehr auf CEC-Signale!)

    Hat jemand Rat?
    Geändert von helftheo (27.07.2013 um 17:09 Uhr)

  4. #114
    Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    942
    Total Downloaded
    47,03 MB
    Total Downloaded
    47,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wenn mal WOL nutzt, ist das glaub so gewollt.

    weil wenn du unterwegs die duo2 startest per wol, würde sich ja dann der tv auch einschalten.

    ich denke da müssen die noch einstellungen machen, wenn per wol gestartet kein cec. wenn per remote gestartet dann cec.

    SOLO4K + SOLO2

  5. #115
    Senior Mitglied Avatar von Zukunft
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    485
    Total Downloaded
    88,27 MB
    Total Downloaded
    88,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann ich auch bestätigen, WOL geht jetzt einwandfrei.

    HDMI-CEC nutze ich nicht, da kann ich nichts zu sagen.
    DM820HDSS - Solo1 S - HTPC SS (Linux Mint) - Telecom Mediareceiver 500 Sat SS

  6. #116
    Anfänger
    Registriert seit
    17.07.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    129,43 MB
    Total Downloaded
    129,43 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von neipe Beitrag anzeigen
    wenn mal WOL nutzt, ist das glaub so gewollt.

    weil wenn du unterwegs die duo2 startest per wol, würde sich ja dann der tv auch einschalten.

    ich denke da müssen die noch einstellungen machen, wenn per wol gestartet kein cec. wenn per remote gestartet dann cec.
    ... ich werde jetzt ohne WOL probieren, dann sehen wir.

  7. #117
    Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    942
    Total Downloaded
    47,03 MB
    Total Downloaded
    47,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von helftheo Beitrag anzeigen
    ... ich werde jetzt ohne WOL probieren, dann sehen wir.
    und ? irgendeine Änderung, wenn WOL deaktiviert.

    SOLO4K + SOLO2

  8. #118
    Senior Mitglied Avatar von gameman
    Registriert seit
    13.04.2013
    Ort
    Da wo mein Zuhause ist !
    Beiträge
    127
    Total Downloaded
    119,29 MB
    Total Downloaded
    119,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2
     
     
    Box 2:
    Et 6500
     
     
    Moin Moin,

    also ich krieg das nicht hin.....
    Hab WOL aktiviert und Box ausgeschaltet. Dann von meinem Rechner den Aufweck Befehl gesendet. Nix passiert....
    Kann es sein das ich auf meiner Fritz einen bestimmten Port freigeben muss, oder irgendeine Einstellung vergessen habe an der Box.

  9. #119
    Anfänger
    Registriert seit
    17.07.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    129,43 MB
    Total Downloaded
    129,43 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von neipe Beitrag anzeigen
    und ? irgendeine Änderung, wenn WOL deaktiviert.
    Nein, leider nicht. Ich habe sogar alles neuinstalliert und auch keine Änderung.
    Fakt ist, dass mit dem VTI-Image funktioniert CEC problemlos. (Ich will aber bei dem ATV-Image bleiben!)

  10. #120
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    9.000
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    kann aber nur was kleines sein warum es noch nicht geht

    Optimierung am Image wartet ja noch auf sich

  11. Thanks Wolferl1964 bedankten sich

Seite 12 von 17 ErsteErste ... 21011121314 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com