Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 93
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von dreamboxco
    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    263
    Total Downloaded
    3,55 MB
    Total Downloaded
    3,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 7020HD
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 4000
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar LX2
     
     
    Box 4:
    Dreambox500S
     
     

    F1 Interactive + Sky Fanzone E2 Plugin

    F1 Interactive Plugin E2 v3.0

    F1 Interactive Plugin by Power
    based on the old Musicbob plugins





    v3.0

    - Code optimization
    - Adaptation mosaic 2013

    Installation Instructions (NB this is not for now. Ipk autoinstalling that will be available soon):

    1 - unpack the archive. Rar
    2 - insert via ftp folder 'F1' into / usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins
    3 - restart enigma2
    4 - Enjoy

    thanks to Eagle


    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von giopet (20.05.2013 um 21:08 Uhr)
    Dreambox 7020
    Xtrend 4000

  2. Thanks capture99 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #2
    Mitglied Avatar von Fernandel
    Registriert seit
    01.06.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    83
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Duo 2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 9500
     
     
    Dieses Plugin ist auch für die interaktive Benutzung des neuen Sky-Programms " Sky HD Fan Zone " geeignet.Die interanktive Nutzung dieses Programms,ist lt.Sky eigendlich nur mit einem Sky zertifizierten HD-Receiver möglich.Gute Grundkenntnisse mit einem Linux-Editor ist hierbei aber eine wichtige Voraussetzung um das Plugin nutzbar zu machen.Man muß nämlich die f1.cfg Datei im F1-Ordner etwas verändern.An Stelle der vorhandenen Daten,kopiert man diese hier rein :

    Ld,102,304, 508,48,204,359,516,48,204,359,516,48,204,359,516
    hd,398,200,353,503,656,60,674,946,674,946,674,946, 674,946
    dgm=0,1:0:19:66:a:85:c00000:0:0:0:
    Dg1=0,1:0:19:10b:6:85:c00000:0:0:0:
    Dg2=1,1:0:19:115:d:85:c00000:0:0:0:
    Dg3=2,1:0:19:11f:c:85:c00000:0:0:0:
    Dg4=3,1:0:19:129:b:85:c00000:0:0:0:
    Dg5=4,1:0:19:133:a:85:c00000:0:0:0:
    Dg6=5,1:0:19:13d:e:85:c00000:0:0:0:
    Dg7=6,1:0:19:147:e:85:c00000:0:0:0:
    Dg8=7,1:0:19:151:a:85:c00000:0:0:0:
    Dg9=8,1:0:19:15b:e:85:c00000:0:0:0:

    jetzt ist das Plugin einsatzfähig für Sky HD Fan Zone ! Nun dieses Plugin unter " usr,lib,enigma2,python,Plugin,SystemPlugins kopieren,Gui einmal Neustarten und das Plugin im Pluginbrowser starten.Alles weitere,erklärt sich dann von selber.

    Gruß

    Fernandel
    Geändert von Fernandel (09.08.2013 um 22:52 Uhr)

  4. Thanks capture99, Maerte, jarufan bedankten sich
  5. #3
    Mitglied Avatar von Fernandel
    Registriert seit
    01.06.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    83
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+Duo 2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET 9500
     
     
    Edit : Ich weiß nicht ob das Plugin mit jedem Image einwandfrei arbeitet.Ich habe es nur mit dem " Xtrend Alliance 1.0 " getestet.Auf diesem Image,funktioniert es einwandfrei.

    Gruß

    Fernandel

  6. #4
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.184
    Total Downloaded
    311,4 KB
    Total Downloaded
    311,4 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Fernandel Beitrag anzeigen
    Edit : Ich weiß nicht ob das Plugin mit jedem Image einwandfrei arbeitet.Ich habe es nur mit dem " Xtrend Alliance 1.0 " getestet.Auf diesem Image,funktioniert es einwandfrei.

    Gruß

    Fernandel
    mal so gesehen das Plugin wurde 46 mal geladen.... ohne das einer war gesagt hat das es nicht geht.... also geht's wohl

  7. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    27.04.2013
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    18
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo²
     
     
    Box 2:
    Venton HD 2
     
     
    Zitat Zitat von Fernandel Beitrag anzeigen
    Dieses Plugin ist auch für die interaktive Benutzung des neuen Sky-Programms " Sky HD Fan Zone " geeignet.Die interanktive Nutzung dieses Programms,ist lt.Sky eigendlich nur mit einem Sky zertifizierten HD-Receiver möglich.Gute Grundkenntnisse mit einem Linux-Editor ist hierbei aber eine wichtige Voraussetzung um das Plugin nutzbar zu machen.Man muß nämlich die f1.cfg Datei im F1-Ordner etwas verändern.An Stelle der vorhandenen Daten,kopiert man diese hier rein :

    Ld,102,304, 508,48,204,359,516,48,204,359,516,48,204,359,516
    hd,398,200,353,503,656,60,674,946,674,946,674,946, 674,946
    dgm=0,1:0:19:66:a:85:c00000:0:0:0:
    Dg1=0,1:0:19:10b:6:85:c00000:0:0:0:
    Dg2=1,1:0:19:115:d:85:c00000:0:0:0:
    Dg3=2,1:0:19:11f:c:85:c00000:0:0:0:
    Dg4=3,1:0:19:129:b:85:c00000:0:0:0:
    Dg5=4,1:0:19:133:a:85:c00000:0:0:0:
    Dg6=5,1:0:19:13d:e:85:c00000:0:0:0:
    Dg7=6,1:0:19:147:e:85:c00000:0:0:0:
    Dg8=7,1:0:19:151:a:85:c00000:0:0:0:
    Dg9=8,1:0:19:15b:e:85:c00000:0:0:0:

    jetzt ist das Plugin einsatzfähig für Sky HD Fan Zone ! Nun dieses Plugin unter " usr,lib,enigma2,python,Plugin,SystemPlugins kopieren,Gui einmal Neustarten und das Plugin im Pluginbrowser starten.Alles weitere,erklärt sich dann von selber.

    Gruß

    Fernandel
    Habs auch versucht, aber ich finden in: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins, den Eintrag F1 nicht wo ich die cfg. ändern soll.
    Plugin wurde installiert, habe die Box auch neugestartet. Meine Box ist eine Venton Unibox 2 HD mit dem aktuellen openATV.

  8. #6
    Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    70
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    angepasst:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • Dateityp: rar F1.rar (12,6 KB, 67x aufgerufen)

  9. Thanks Slowhand, capture99 bedankten sich
  10. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    27.04.2013
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    18
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo²
     
     
    Box 2:
    Venton HD 2
     
     
    Danke roneve, klappt jetzt

  11. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    18.07.2013
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    leider immer GS

    auf der GB Quad mit neustem ATV

    könnte aber daran liegen das ich Kabel Tv nutze...

  12. #9
    Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    70
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja definitiv - da stimmen die Referenzen der Kanäle nicht - müssen in der cfg angepasst werden!

  13. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    18.07.2013
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    ist eh der absolute Overload bei mir....
    hab ja PIP von der Box
    und PIP von meinem TV
    dann noch nen iPad mit Sky go
    und wenn ich will auch noch nen Android Tablet
    dann noch übers Phone
    usw.


Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2014 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Skin By: PurevB.com