Thanks Thanks:  25
Seite 3 von 10 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 96
  1. #21
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.443
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Erst mal abwarten...das plugin ist noch nicht richtig optimiert....

    Wenn ein Kanal gewählt wird der im moment abgeschaltet ist kommt GS.....die GS muss der Plugin schreiber noch abfagen....

    mich würde interessieren was die ersten beiden zeilen in der config bedeuten....

    Ld,102,304, 508,48,204,359,516,48,204,359,516,48,204,359,516
    hd,398,200,353,503,656,60,674,946,674,946,674,946, 674,946

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Arno Arno
    Beiträge
    96
    Total Downloaded
    8,92 MB
    Total Downloaded
    8,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM_7080 / 2TB / 3 x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200 / 1TB / 2_x_DVB-S2
     
     
    Box 3:
    Unibox eco+ / 1TB 2_x_DVB-S2
     
     
    Die erste Zahl ist die Zeile (Cursorpos. vertikal) bei 302 (statt 102) st der Cursor 2 Zeilen weiter unten! Rest unbekannt!

  3. Thanks krauss bedankten sich
  4. #23
    Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Arno Arno
    Beiträge
    96
    Total Downloaded
    8,92 MB
    Total Downloaded
    8,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM_7080 / 2TB / 3 x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200 / 1TB / 2_x_DVB-S2
     
     
    Box 3:
    Unibox eco+ / 1TB 2_x_DVB-S2
     
     
    Das Plugin (Autor DaEloG) soll sich jetzt automatisch anpassen:

    http://www.file-upload.net/download-...nZone.rar.html
    Geändert von roneve (13.08.2013 um 21:25 Uhr)

  5. Thanks giopet bedankten sich
  6. #24
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.443
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ok aber nun sieht die config in der ersten zeile so aus...

    hd,532,286,534,592,650,32,873,1100,873,1100,873,11 00,873,1100
    hd,477,285,478,550,650,30,678,973,678,973,678,973, 678,973
    nun 2x hd statt ld

    muss man mal testen ... plugin.pyo hat sich geändert....

    screen grösse von 1280,720 in 1920,1080

    und vieles nicht mehr vordefiniert ...rest wird ermittelt
    Geändert von krauss (14.08.2013 um 10:15 Uhr)

  7. #25
    Anfänger
    Registriert seit
    12.05.2013
    Beiträge
    24
    Total Downloaded
    5,34 MB
    Total Downloaded
    5,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,

    Habe heute das Plugin ausprobiert au fmeiner VU+ Duo. Image Opena.tv auch von heute, 17.8.2013.

    Das Plugin erscheint in der Plugin-Liste und ich kann es auch aktivieren.

    Wenn ich auf Sky HD Fan Zone bin, dann sehe ich aber im linken unteren Spiel nur einen gelben Strich (ca. 25cm breit). Das ist wohl der Cursor. Navigieren kann ich damit aber nicht, egal was ich auf dem FB Steuerkreuz drücke.
    Wenn ich OK auf der FB wähle, dann schaltet das Plugin auf irgendein Spiel um, wie es sollte, aber ich kann nicht kontrollieren auf welches . Mit OK/Exit komme ich wieder auf das Portal zurück.

    Ich habe die aktuellste Version aus dem obigen Link installiert. Rechte setzen habe ich versucht, hat aber gar nichts gebracht, ich habe die Rechte aller Dateien des Plugins auf 777 gesetzt.

    Scheint noch nicht ausgereift zu sein.

    Wenn ich auf Sky HD Fan Zone bin ohne dass das Plugin aktiviert ist und mit dem Steuerkreuz navigiere, dann kommt ein GreenScreen. Darin steht dann was bezüglich Multiquickbutton (wohl weil ich das normalerweise nutze). MQB verursacht dann wohl den Absturz weil es durch das Plugin nicht ausgeschaltet worden ist.

    Grüsse

    JJ
    Geändert von Jarjar (17.08.2013 um 16:25 Uhr)

  8. #26
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.443
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das Plugin müsste man ganz anders gestallten.... mal werden mehr oder weniger kanäle sind...

    am besten wäre unten eine leiste mit den kanälen....

    wenn man den kanal richtig benennt hat man subchannels zur auswahl....

  9. #27
    Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Arno Arno
    Beiträge
    96
    Total Downloaded
    8,92 MB
    Total Downloaded
    8,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM_7080 / 2TB / 3 x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200 / 1TB / 2_x_DVB-S2
     
     
    Box 3:
    Unibox eco+ / 1TB 2_x_DVB-S2
     
     
    Die Anpassung wird nur mit der HD-Zeile gemacht:
    1.Wert - Höhe des 1.Cursor
    2.Wert - Höhe des 2/3 Cursor
    3.Wert - Höhe des 4/5 Cursor
    4.Wert - Höhe des 6/7 Cursor
    5.Wert - Höhe des 8/9 Cursor

    6 Wert - Breite des 1.Cursor
    7. Wert - Breite des 2.Cursor
    8. Wert - Breite des 3.Cursor
    9. Wert - Breite des 4.Cursor
    10.Wert - Breite des 5.Cursor
    11.Wert - Breite des 6.Cursor
    12.Wert - Breite des 7.Cursor
    13.Wert - Breite des 8.Cursor

    14.Wert - unbekannt


    LD = Low Definition
    HD = High Definition
    Breite = Entfernung vom linken Bildschirmrand
    Höhe = Entfernung vom oberen Bildschirmrand

    Die Aufteilung der Höhenwerte ist der Programmierung geschuldet :
    1 x 1
    4 x 2
    Geändert von roneve (17.08.2013 um 17:48 Uhr)

  10. #28
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.443
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Aus ein anderen Board...

    dreamboxEDIT hernehmen, den Kanal Sky HD Fanzone in den Kanaldetails (linke große Hauptliste) unbenennen in Sky Bundesliga HD 0 und das Keep Flag in den Kanal Details aktivieren.

    Geänderte Settings auf die Box laden und dann kannst den Greenbutton auf der Fanzone (Buli HD 0) verwenden, bzw. die Fanzone wird auch als Feed auf allen anderen Sky Buli HD Kanälen über den Greenbutton gelistet und kann von dort direkt aufgerufen werden.
    F1 Interactive  + Sky Fanzone E2 Plugin-screenshot.jpg
    thx @ dhwz

  11. #29
    Avatar von roneve
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Arno Arno
    Beiträge
    96
    Total Downloaded
    8,92 MB
    Total Downloaded
    8,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM_7080 / 2TB / 3 x DVB-S2
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200 / 1TB / 2_x_DVB-S2
     
     
    Box 3:
    Unibox eco+ / 1TB 2_x_DVB-S2
     
     
    Funktioniert nur mit Dreambox - Image von DMM, close Source (captain)!
    Wurde auch erst vor 2 Tagen eingecheckt die Funktion

    enigma2 20130801 (master) -> 20130815 (master)
    ----------------------------------------------
    - fixed CEC poweroff message on enigma2 shutdown (deep standby)
    - dont send CEC poweron message on automatic timer wakeup
    - enigma2 will now boot into idle mode on automatic recordtimer wakeups
    - added virtual subservices for some HD services
    - fixed background and selection pixmap rendering in config lists
    - fixed possible crash on subtitle delivery when 3rd party skins don't define some
    mandatory values
    - added "HasSubtitles" converter option to ServiceInfo skin converte
    Geändert von roneve (17.08.2013 um 18:28 Uhr)

  12. #30
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.443
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von roneve Beitrag anzeigen
    Funktioniert nur mit Dreambox - Image von DMM, close Source (captain)!
    Gerade festgestellt dreamboxedit zeigt zwar alles an aber pli image nimmt es nicht....

    mich stört es ja nicht schaue eh kein sport...

    oder einer bastelt am plugin und macht im unteren bereich ne leiste mit bundesliga hd 2-8 oder so...


Seite 3 von 10 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com