Thanks Thanks:  1.440
Seite 92 von 526 ErsteErste ... 42829091929394102142192 ... LetzteLetzte
Ergebnis 911 bis 920 von 5253

Thema: MediaPortal

  1. #911
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    unbekannt verzogen
    Beiträge
    169
    Total Downloaded
    4,48 MB
    Total Downloaded
    4,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800SE
     
     
    Zitat Zitat von Stuhlmann Beitrag anzeigen
    Also ich bin echt ratlos.
    Habe gerade das Image von heute clean geflashed, dann liefen alle Streams bei mir im MP .
    Dann habe ich ALLE meine Einstellungen & Plugins manuell wieder installiert/ eingestellt.
    Nun bekomme ich bei den Hostern streamcloud.eu , shared, vivo, ul.to schon wieder GS .

    Anhang 13743



    Kann mir jemand sagen, wo das Problem liegt ?
    hab die gleichen probleme... sag mal bescheid wenn du eine lösung hast

    •   Alt Advertising

       

  2. #912
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.539
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Code:
    playing 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:https%3a//s3104991746.premiumize.me/dl/streamcloud.eu/345/03224fb1087a5b31202b349deb6292db/eNoB-AEH_ozJjIcTH5EwGOlH5S7gJou7X2kfJqrU0nTaYDYV1vQV02TM5B4hhF3Kiqn3P0nztkPNVAcC1MMjpzsPUB7_7UZ_KIBOF4D4HJ3RKv6h57olzGeFv2IIh3WAi0fIFieGZtVSK2-McdTWAjACUelsLPI22aEI-v_AusjNui6MTimLgx2O9yxbp1ZlKjlaleb5Lt4xc4C4SyfD9bkJodvkyEWOEOZg89FaRuFp6Qwkz2CzJT9R8Tk-_oklQu3A9Xd2ygB2Sild3-edrzrHamBDG4RpbDcfJNfI_qsDgUyCNy2YAhh58nDRYVuKv-go1Vc9UlY6bUCxNBtG725nwkTfuhO0uz4lDDoTLcSrAiipwCBvVfpV7mE9ele26eYbrxcEzNQv1tTnaBPJ10ZtyvmpZI0ZUAQcOZJjuFgWfEEUK3RSBZcjnab8mk26MumOMIrBmwrAcCVXHKh1yMlWu6HMVhudQiV4ud77BDSl5DpiHO7yAokrmlItQ3DmFpesYpjatoQOPIRqr0Ji9fX686E1z_pU0NXXjik7zDCkikaz5NjQY9lLL4L9VjpUsiYH-cX3Y2BC7YcFRCXiHT2TSpk0ySeSlENX5BA85xAouDuMpzxfcbZh7I9n8Arnjuaj3am4hf7egfW8_FQlRDTFyuGZynfEWmU2n2C6ODQk-Ro/Auf Achse S04E02 Meersdonks Sohn German FS DVDRiP XviD-iNTERNAL-TMSF.mp4:Auf Achse - S04E02 - Meersdonks Sohn
    
    
    eServiceMP3::state transition NULL -> READY
    Gstreamer error: Bad Gateway (5) from source
    eServiceMP3::m_errorInfo.missing_codec = text/html
    [DVBCAHandler] no more services
    Gstreamer error: Your GStreamer installation is missing a plug-in. (12) from decodebin20
    Gstreamer error: A text/html decoder plugin is required to play this stream, but not installed. (6) from decodebin20
    Gstreamer error: Internal data flow error. (1) from queue20
    Scheint als wäre "der Link" der aufgerufen wird nicht direkt ein Video sondern eine Webseite - evtl. Fehlerseite oder was weiß ich.
    Sehe der Link ist ein premiumize link - nehme an da brauchst Du Logindaten dafür und/oder die Logindaten haben sich geändert.
    Geändert von arn354 (23.11.2014 um 20:20 Uhr)
    Grüßle


  3. #913
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Die Logindaten stimmen. Wenn ich im MP auf rot drücke, wird Angezeigt, das mein Account bis Feb 15 ok ist und noch 219 GB verbleiben. Habe auch vorhin extra noch auf der premiumize.me Seite nach meinen Daten geschaut.
    Ich habe premiumize.me gerade mal deaktiviert und neu gebootet. Wenn ich mir dann einen Stream aus der Grauzone ansehen möchte kommt:

    enigma2_crash_1416771236.log

    Ich habe auch noch ein paar andere Portale versucht. Bei Netzkino & der Mediathek von ATV kommt auch nur ein GS .

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  4. #914
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.539
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Code:
    Failure: twisted.web.error.Error: 404 Not Found
    Unhandled error in Deferred:
    Unhandled Error
    Traceback (most recent call last):
      File "/usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/protocols/policies.py", line 125, in connectionLost
        self.wrappedProtocol.connectionLost(reason)
      File "/usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/web/client.py", line 204, in connectionLost
        self.factory._disconnectedDeferred.callback(None)
      File "/usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/internet/defer.py", line 382, in callback
        self._startRunCallbacks(result)
      File "/usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/internet/defer.py", line 490, in _startRunCallbacks
        self._runCallbacks()
    --- <exception caught here> ---
      File "/usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/internet/defer.py", line 577, in _runCallbacks
        current.result = callback(current.result, *args, **kw)
      File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPortal/resources/coverhelper.py", line 41, in dataErrorP
        
      File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPortal/resources/coverhelper.py", line 53, in showCoverNone
        
      File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPortal/resources/coverhelper.py", line 58, in showCoverFile
        
    exceptions.AttributeError: 'Pixmap' object has no attribute 'instance'
    404 not found und dann im Anschluss ein Fehler des MediaPortal coverhelpers - vermutlich weil der Aufruf eben ein 404 war.
    Grüßle


  5. #915
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Da frage ich mich doch, was das MP da nicht findet. Der Stream beginnt ja zu laufen und das Cover wird auch über der Zeitleiste angezeigt.

  6. #916
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.09.2014
    Ort
    Thüringer
    Beiträge
    1.037
    Total Downloaded
    213,46 MB
    Total Downloaded
    213,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 4K UHD
     
     
    Box 2:
    GB Quad Plus
     
     
    Box 3:
    Kathrein UFS913
     
     
    Box 4:
    Kathrein UFS912
     
     
    Etwas OT, aber gibt es eine Bedienungsanleitung für das MediaPortal hauptsächlich auch für GB Quad Plus?
    Suche z.B einen Film bei kinox unter H und muß bis auf Seite 70 mit CH+ drücken.
    Müßte doch auch einfacher gehen.
    Wenn ich den dann in in die Watchliste legen will geht das nicht mit grün und beim Abspielen und Menü/Playliste hinzufügen mach ich aber finde die hinterher nirgends.
    Hat jemand ein paar Tips?
    MfG

  7. #917
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Bei kinox kannst du doch direkt Suchen, ne andere Lösung wüsste ich nicht. "zur Watchlist hinzufügen " scheint nicht zu funktionieren. Wenn du den Film zur Playlist hinzugefügst sollte er über die Video Taste im Hauptmenü des MP zu finden sein, glaube ich.

  8. Thanks Anskar bedankten sich
  9. #918
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    So, ich habe das Problem eingegrenzt. Ich verstehe zwar nicht den Zusammenhang, aber: Wenn ich LCD4LINUX deaktiviere, dann läuft das MP einwandfrei.

    Kann mir jemand sagen, wie das Zusammenhängt?

    @pornoclaus: hast du auch Lcd4linux installiert?

    Edit: gerade noch getestet: Ich brauche Lcd4linux nichtmal deaktivieren, sondern muss nur 2 Einstellungen ändern. Ich habe beim Modus On & bei Media einen Fortschrittsbalken. Da hatte ich als Typ "Gradient" gewählt. Wenn ich das auf Normal stelle, lüppt alles.
    Muss man das Verstehen?
    Geändert von Stuhlmann (23.11.2014 um 23:26 Uhr)

  10. #919
    Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2013
    Beiträge
    88
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2 2x DVB-C VTI Image
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad plus 2x DVB-C openATV4 Image
     
     
    Hallo Stuhlmann,

    es ist relativ einfach zu erklären wie die beiden Plugins zusammenhängen....

    Sobald eine Mediadatei mit MP abgespielt und der Gstreamer aktiviert wurde, greift das Display auf die Einstellungen von Lcd4linux zurück um ein Bild und den eingestellten Fortschrittsbalken auf das LCD Display zu zaubern. Fehlt hier eine Datei - in deinem Fall vermute ich die Farbe deines Fortschrittsbalken - knallt dir Linux einen GS auf den Bildschirm.

    Es ist immer schwer den "Fehler" zu lokalisieren, vor allem wenn mehrere Anwendungen im Spiel sind. Du hast es aber auch geschafft das Problem zu lokalisieren! Für die Fehlersuche ist es immer Ratsam einen cleanflash zu machen und jede Einstellung einzeln vorzunehmen und zu testen. Nur so kann man den Übeltäter entlarven. Das hast du gemacht und somit auch auf den Fehler aufmerksam gemacht - respekt!

    Jetzt solltest du das Problem in einen der Lcd4Linux melden oder einen eigenen Thread eröffnen, damit das Problem nicht untergeht. Wie schon so oft geschrieben, können wir nur den Input liefern, was die Programmierer daraus machen können wir nicht beeinflussen.

    Aber in der Regel funktioniert das sehr schnell, solange es nicht am Treiber oder am Kernel liegt. Was man auch mit dem fixen des Bugs mit den verschiedenen Skins wieder gesehen hat. 2 Tage und das Problem ist Geschichte.

    Viel Glück!

    Roland

  11. #920
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Ach, den Fehler zu finden, war garnicht so Schwer. Hatte nochmal neu geflashed und dann nach jeder Einstellung versucht Streams im MP zu schauen.
    Ich habe den Fehler mal beim LCD4Linux Thread gepostet.

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  12. Thanks giopet bedankten sich

Seite 92 von 526 ErsteErste ... 42829091929394102142192 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com