Thanks Thanks:  1.350
Seite 478 von 505 ErsteErste ... 378428468476477478479480488 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.771 bis 4.780 von 5044

Thema: MediaPortal

  1. #4771
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    717
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ähm ja aber er versucht es gerade ohne zu lösen. Wobei das ein hoffnungsloses Unterfangen ist so oft wie die dort was ändern.
    space-hunter hatte es kürzlich 3x repariert und es war schon vor dem nächsten MP Update wieder defekt oder kurz danach
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  2. Thanks tecfan69 bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #4772
    Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    81
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hat gestern schon funktioniert. Die video url hab ich. Wenn ich die an den twagenthelper übergebe kommt aber jetzt das Taubenvideo. Dachte man könnte dies mit einem anderen user agent beim Aufruf des Simpleplayers lösen und hab mir extra dafür ein neues image gebaut.

    Wenn die alle paar Tage was ändern machts keinen Spass. Überleg mir das mit dem Premiumaccount. BS mig dem openloadHD macht schon mehr Spass. Def lief bis gestern auch noch einwandfrei.

  4. #4773
    Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    81
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nachdem ich seit Kurzem die Serviceapp und das Mediaportal verwende hab ich mal den Simpleplayer angepasst. Mit der angehängten Version kann man auch die Streams abspielen die einen User-Agent benötigen (Seriesever etc). Wäre dufte wenn dhwz diese Änderung einbauen könnte damit ich nicht nach jedem MP update mit Files irgendwas machenmuss....

    .
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #4774
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    717
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Und was genau soll da jetzt anders sein? Den User-Agent kann man übrigens schon ewig angeben (wird er auch bei Seriesever) mp_global.player_agent? Kann in deinem File keine Änderungen erkennen?

    mp_globals.player_agent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0"
    Geändert von dhwz (14.09.2016 um 12:36 Uhr)
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  6. #4775
    Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    81
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sorry, falsches file hochgeladen.
    Mit gstreamer funktionierts. Wenn du aber den exteplayer3 aufrufst erwartet der den user agent in der video url.
    Schau dir die routine addUserAgentToPlaylist an dann wirds klar.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #4776
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    717
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hm ach den Kram von PLi, irgendwie widerstrebt mir das, auch wenn es kein großer Aufwand ist. Dein Agent ist da jetzt aber statisch? Was bedeutet das HLS_VARIANT da hinten dran ist das gar nicht für alles gültig?
    richtiger wäre dann eher: tmpUrl = tmpUrl + "#User-Agent="+mp_globals.player_agent+":HLS_VARIANT"

    Ich hatte den PLi Jüngern nämlich schon verklickert dass ich deren Weg nicht mitgehen werde. Die serviceapp könnte sich ebensogut aus Kompatibilitätsgründe wie zuvor auch als Rückfalloption den Agent aus dem alten Parameter ziehen.
    Ich will/wollte eigentlich keine 3 parallele Varianten fahren, da wir jetzt noch die alte MediaPlayer Methode nutzen und zukünftig auch die aktuelle setUserAgent/setTransportHeaders aus DreamOS.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  8. #4777
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    Ich werde ab sofort alle MP Aktivitäten in das OpenATV Board verlagern.
    D.h. das OpenATV ist jetzt das offizielle Supportforum für das MediaPortal, das VTi ist bei mir durch...

    @giopet
    Vielleicht machen wir (ich) da besser einen neuen Thread dazu auf.
    Sorry erstmal für die Verspätung,aber Urlaub kam(Gott sei Dank)dazwischen.Wenn erwünscht,dann machen wir hier zu und du kannst dann einen eigenen neuen Thread eröffnen,falls für dich besser.

    Forza Casteddu




  9. #4778
    Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    81
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von dhwz Beitrag anzeigen
    Hm ach den Kram von PLi, irgendwie widerstrebt mir das, auch wenn es kein großer Aufwand ist. Dein Agent ist da jetzt aber statisch? Was bedeutet das HLS_VARIANT da hinten dran ist das gar nicht für alles gültig?
    richtiger wäre dann eher: tmpUrl = tmpUrl + "#User-Agent="+mp_globals.player_agent+":HLS_VARIANT"

    Ich hatte den PLi Jüngern nämlich schon verklickert dass ich deren Weg nicht mitgehen werde. Die serviceapp könnte sich ebensogut aus Kompatibilitätsgründe wie zuvor auch als Rückfalloption den Agent aus dem alten Parameter ziehen.
    Ich will/wollte eigentlich keine 3 parallele Varianten fahren, da wir jetzt noch die alte MediaPlayer Methode nutzen und zukünftig auch die aktuelle setUserAgent/setTransportHeaders aus DreamOS.
    Der user agent kann natürlich variabel gehalten werden. Man könnte auch das serviceapp plugin anpassen. Man könnte auch gar nix machen.

    Der Grund weshalb ich dieses ffmpeg nutze ist die bessere Anbindung an die Treiber meiner Box. Mit gstreamer habe ich beim Springen in einem Webstream nervige pixel.

    Zu wem jemand betet ist mir selbst wurscht.

  10. #4779
    Anfänger
    Registriert seit
    14.09.2015
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    230,57 MB
    Total Downloaded
    230,57 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+Duo2
     
     
    Box 2:
    Vu+Duo2
     
     
    Box 3:
    Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    Dream8000
     
     
    Box 5:
    Mk Digital XP 1000
     
     
    Hallo
    Also ich habe bei zwei Receivern das problem das MediaPortal nicht installiert wird trotz den python packages (4 IPKs). MP lässt sich Online und Manuell nicht installieren. ALs Image dient OpenAtv 5.3.

    Als Fehlermeldung sagt mir Telnet folgendes:
    root@gb800seplus:~# opkg update
    Downloading http://feeds2.mynonpublic.com/5.3/gb...ty/Packages.gz.
    Updated source 'openatv-3rdparty'.
    Downloading http://feeds2.mynonpublic.com/5.3/gb...ll/Packages.gz.
    Updated source 'openatv-all'.
    Downloading http://feeds2.mynonpublic.com/5.3/gb...58/Packages.gz.
    Updated source 'openatv-gb7358'.
    Downloading 404 Not Found
    .
    Updated source 'openatv-gb7358_3rdparty'.
    Downloading http://feeds2.mynonpublic.com/5.3/gb...us/Packages.gz.
    Updated source 'openatv-gb800seplus'.
    Downloading http://feeds2.mynonpublic.com/5.3/gb...el/Packages.gz.
    Updated source 'openatv-mips32el'.
    Downloading http://secret.mynonpublic.com/mipsel/Packages.gz.
    Updated source 'secret-feeds'.
    root@gb800seplus:~# cd /tmp
    root@gb800seplus:/tmp# opkg install *.ipk
    Installing python-cfscrape (1.6.6+git0+5da4af148f-r0.1) on root.
    Installing python-js2py (0.39+git0+144b1701fa-r1.1) on root.
    Installing python-six (1.7.3-r1) on root.
    Installing python-requests (2.11.1+git0+58d855e193-r1.1) on root.
    Package python-js2py (0.39+git0+144b1701fa-r1.1) installed in root is up to dat
    .
    Package python-requests (2.11.1+git0+58d855e193-r1.1) installed in root is up t
    date.
    Package python-six (1.7.3-r1) installed in root is up to date.
    Configuring python-six.
    Configuring python-js2py.
    Configuring python-requests.
    Configuring python-cfscrape.
    root@gb800seplus:/tmp# opkg install *.ipk
    Multiple packages (enigma2-plugin-extensions-mediaportal 7.5.5 and enigma2-plug
    n-extensions-mediaportal 7.6.0) providing same name marked PREFER. Using latest
    Installing enigma2-plugin-extensions-mediaportal (7.6.0) on root.
    Installing python-pycrypto (2.5-r3) on root.
    Downloading 404 Not Found
    5-r3_mips32el.ipk.
    Installing python-robotparser (2.7.11-r1.2) on root.
    Downloading 404 Not Found
    _2.7.11-r1.2_mips32el.ipk.
    Installing python-mechanize (0.2.5-r4) on root.
    Downloading 404 Not Found
    .2.5-r4_mips32el.ipk.
    Checking for an older version of MediaPortal in the system...
    MediaPortal was not found in the system
    Checking free space...
    Proceeding to installation...
    Configuring python-robotparser.
    Configuring python-mechanize.
    Configuring python-pycrypto.
    Configuring enigma2-plugin-extensions-mediaportal.
    Checking free space...
    rm: can't remove '/var/lib/opkg/lock': No such file or directory
    Downloading Wallicons...
    Collected errors:
    * opkg_lock: Could not lock /run/opkg.lock: Resource temporarily unavailable.

    ************************************************** ******
    * MediaPortal installed *
    * *
    * Restart the Engima2 GUI to activate the plugin *
    ************************************************** ******
    Dann neustart gemacht und leider ist wie so oft die letzten Tage nix zu sehen von MediaPortal. Vielleicht hat einer von euch eine Erklärung für mich oder was ich falsch mache?

    Beste Grüße BigLion

  11. #4780
    Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2014
    Beiträge
    59
    Total Downloaded
    31,82 MB
    Total Downloaded
    31,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    DM 800SE v2
     
     
    Box 2:
    VU Solo SE v2
     
     
    Box 3:
    DM 800se
     
     
    warum machst du das manuell?
    Liegt doch alles auf dem Feed


Seite 478 von 505 ErsteErste ... 378428468476477478479480488 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com