Thanks Thanks:  1.350
Seite 462 von 505 ErsteErste ... 362412452460461462463464472 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.611 bis 4.620 von 5042

Thema: MediaPortal

  1. #4611
    Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Ort
    Kreis Minden-Lübbecke
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 ssc
     
     
    Box 2:
    XTREND ET-6500
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     
    Was meinst du mit : Im Normal TV gehts naturlich ?
    Meinst du damit das bei Wiedergabe von TV Sender der Ton in Ordnung ist , oder geht der Ton beim MP nur wenn du den AV-Receiver weglässt
    + das HDMI Kabel vom Sat-Receiver direkt in den Fernseher steckst ?
    gesendet von meinem TERRA-PC über Vodafone DSL (ohne tapatalk)

    •   Alt Advertising

       

  2. #4612
    Anfänger
    Registriert seit
    28.12.2015
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Audio und HDMI sind ok da hab ich nichts geändert.

    Bei der Wiedergabe von tv Sendern ist der Ton ok, ja das war gemeint.
    Um den AV Receiver direkt mit dem Fernseher zu verbinden muss ich das komplette tv Rack auseinander nehmen. Hab auch kein extra Hdmi Kabel. (Sollte ich mir mal hinlegen)

    Ich denke das es irgendwo in den Einstellungen des Images und/oder des MP klemmt. Da es mal kurz ging als ich mit den Sprachauswahlen gespielt habe. Was habt ihr da eingestellt?

    HLS Player ist jetzt aktiviert, aber keine Änderung!

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  3. #4613
    Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Ort
    Kreis Minden-Lübbecke
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 ssc
     
     
    Box 2:
    XTREND ET-6500
     
     
    Box 3:
    Edision OS mini
     
     
    Habs eben versucht dein Problem nachzustellen ---- AX Quadbox hab ich leider nicht ---------

    XTREND 6500 über HDMI auf Onkyo AV-Receiver TX-NR609 und dann per HDMI Kabel zum Samsung 55" TV

    Ton geht immer über MP 7.5.6 , egal was ich einstelle und egal welcher stream .

    Tippe da bei dir wohl doch auf eine Problem mit deinem AV-Receiver.

    siehe post # 4617 von tiopedro1958
    und ja es ist immer gut ein Ersatz HDMI Kabel im Haus zu haben.
    gesendet von meinem TERRA-PC über Vodafone DSL (ohne tapatalk)

  4. #4614
    Anfänger
    Registriert seit
    28.12.2015
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    So. Habe das Image jetzt zurückgesetzt. Und siehe da es geht wieder. War auf jeden Fall ein Problem in den Einstellungen.
    Probleme mit meinem AV Receiver (Onkyo TX Nr 509) hatte ich dahingehend noch nie... Ersatzhdmikabel ist aus jeden Fall auf der Einkaufsliste!

    Danke für die Unterstützung!

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk

  5. #4615
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2013
    Beiträge
    376
    Total Downloaded
    120,95 MB
    Total Downloaded
    120,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000
     
     
    Hab mir jetzt für 9€ einen REAL-DEBRID Premium Acount geholt. Uploaded Streams laufen aber auch nicht alle damit. Ich hab auch bloß T-Online 16000 weil bei mir keine höhere Bandbreite verfügbar ist und von den 16000 krieg ich gerade mal 10 - 11M/bits rein

  6. #4616
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    713
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Läuft natürlich nur was nicht vom Hoster gelöscht wurde klar oder? Oder meintest du das anders?
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  7. #4617
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2013
    Beiträge
    376
    Total Downloaded
    120,95 MB
    Total Downloaded
    120,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000
     
     
    Fehlermeldung lautet Stream nicht verfügbar. Achso, ist der dann vom Hoster gelöscht worden? Dachte immer da wäre keine Verbindung zu uploadet

  8. #4618
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    713
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hast du dich korrekt authentifiziert mit dem Plugin?
    Also normalerweise kommen da dann Meldungen die "Real-Debrid..." irgendwas lauten.
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.

  9. #4619
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2013
    Beiträge
    376
    Total Downloaded
    120,95 MB
    Total Downloaded
    120,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000
     
     
    Ja hab mich korrekt authentifiziert, also den Code der mir mit MediaPortal angezeigt wurde auf der Real Debrid Service Seite eingegeben und die Bestätigung erhalten. Kann sein das die Meldung auch Real-Debrid..irgendwas gelautet hat, muss noch mal schauen, bin mir nicht mehr sicher

  10. #4620
    Avatar von dhwz
    Registriert seit
    04.11.2013
    Beiträge
    713
    Total Downloaded
    12,83 MB
    Total Downloaded
    12,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also wenn es eine Real-Debrid Meldung war dann stimmt das was dort steht normalerweise
    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net
    Falls ihr einen Real-Debrid oder Premiumize Zugang erwerbt dann verwendet bitte meine Partnerlinks um euch auch weiterhin die Funktion der Premiumanbieter gewährleisten zu können.


Seite 462 von 505 ErsteErste ... 362412452460461462463464472 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com