Thanks Thanks:  1.375
Seite 449 von 507 ErsteErste ... 349399439447448449450451459499 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.481 bis 4.490 von 5066

Thema: MediaPortal

  1. #4481
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2015
    Ort
    Kevelaer
    Beiträge
    157
    Total Downloaded
    289,90 MB
    Total Downloaded
    289,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Osmini
     
     
    Hallo
    Bei mir funktioniert im Mediaportal seit 3 Tagen kein Download mehr. Egal was, er bleibt immer hängen und läuft nicht weiter. Meist schon bei unter 10 %. Manchmal lädt er auch 20- 30%, bevor der Download stehen bleibt. Woran kann das liegen? Ich habe nichts an den Einstellungen geändert. Ich habe eine Osmini.

    •   Alt Advertising

       

  2. #4482
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mediaportal hat keine DL Funktion, wenn Problem dann liegt das eher an MediaInfo



  3. #4483
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2015
    Ort
    Kevelaer
    Beiträge
    157
    Total Downloaded
    289,90 MB
    Total Downloaded
    289,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Osmini
     
     
    Aha. Und kann man da was machen?

  4. #4484
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    MItloggen beim Versuch und den Log im MediaInfo Thread posten.



  5. #4485
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    6.643
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / SE+-SC
     
     
    Box 2:
    Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo 8800HD-SS Triple
     
     
    Box 4:
    Edision VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Datenträger an die Box, in ext4 initialisiert nach /media/hdd gemountet,..
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad-SSC, Quad+-SSC, 800SE+-SC, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV4.x, org. Skin, Nobile-0.4r9
    (Gigablue QUAD und Quad_Plus-SSC, Vu+Duo, TTG-S850HD,Technisat,Edision), PC-DVB-S/C/T, PCH-A110,Xtreamer,BDP5200,LG42R51, UE32C5700,UE65HU7590
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  6. #4486
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2015
    Ort
    Kevelaer
    Beiträge
    157
    Total Downloaded
    289,90 MB
    Total Downloaded
    289,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Osmini
     
     
    Wie logge ich?

  7. #4487
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten



  8. #4488
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2015
    Ort
    Kevelaer
    Beiträge
    157
    Total Downloaded
    289,90 MB
    Total Downloaded
    289,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Osmini
     
     
    Danke für eure Hilfe. Ich habe den Log jetzt im MediaInfo Thread gepostet

  9. #4489
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.063
    Total Downloaded
    2,86 MB
    Total Downloaded
    2,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET10000 4xDVB-S2
     
     
    Hey hey, bei openload streams heißts wieder defektes url parsing...

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

  10. #4490
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.243
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu+ Duo
     
     
    Hi

    weiß vielleicht jemand warum im openATV Image Seriesever nicht funktioniert? Da kommt nur schwarzes Bild kein Stream aber im Vuplus VTI Image Seriesever die Streams ohne Probleme funktionieren.

    Was ist im openATV Image das es da nicht geht?


Seite 449 von 507 ErsteErste ... 349399439447448449450451459499 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com