Thanks Thanks:  1.376
Seite 426 von 507 ErsteErste ... 326376416424425426427428436476 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.251 bis 4.260 von 5069

Thema: MediaPortal

  1. #4251
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.078
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TT S845
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 5.3
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 5.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    Habe eben das 5.3 Image installiert und auch MP Version 7.4.5 ,alles läuft bestens auch BS !

    diddi
    OpenATV 5.3

    •   Alt Advertising

       

  2. #4252
    Mitglied Avatar von kuki
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    79
    Total Downloaded
    516,19 MB
    Total Downloaded
    516,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus (2x DVB-S2, 1 TB HDD)
     
     
    Box 2:
    Gigablue HD Quad Plus (2x DVB-S2, 2x DVB-C, 500 GB HDD)
     
     
    Box 3:
    Medi@link IXUSS Zero
     
     
    Box 4:
    Dream Box 800 HD
     
     
    Box 5:
    Dream Box 7025+ / Black Box X-1
     
     
    deinstalliere das Plugin, Neustart und wieder installieren
    Boxen:
    Gigablue HD Quad Plus (2x DVB-S2, 1TB HDD) mit OpenATV5.1-Image @ Toshiba 37 X 3030 D
    Gigablue HD Quad Plus (2x DVB-S2, 2x DVB-C, 500GB HDD) mit OpenATV5.1-Image @ Toshiba 32 XV 635 D
    Medi@link IXUSS Zero mit OpenATV5.1-Image @ Samsung UE40H5273
    Dream Box 800 HD / Dream Box 7025+ / Black Box X-1 / Raspberry PI (Rev B)

  3. #4253
    Anfänger Avatar von bodo1960
    Registriert seit
    26.03.2016
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    19
    Total Downloaded
    27,90 MB
    Total Downloaded
    27,90 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu duo2
     
     
    Box 2:
    vu solo2
     
     
    Box 3:
    vu Solo se
     
     
    Box 4:
    vu+solo4k
     
     
    geht alles bestens ,kurze frage trotdem startet bei euch papystreaming yujitube?
    gruß

  4. #4254
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.078
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    TT S845
     
     
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 5.3
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 5.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin
     
     
    Zitat Zitat von bodo1960 Beitrag anzeigen
    geht alles bestens ,kurze frage trotdem startet bei euch papystreaming yujitube?


    gruß
    Also bei mir funktioniert das ,,nicht" !


    diddi
    Geändert von diddi (28.03.2016 um 17:00 Uhr)
    OpenATV 5.3

  5. #4255
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2014
    Beiträge
    137
    Total Downloaded
    577,40 MB
    Total Downloaded
    577,40 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio 6000 HD
     
     
    Box 2:
    Ferguson Ariva 102 e
     
     
    Box 3:
    Smart Zappix
     
     
    Geht bei mir auch nicht.

  6. #4256
    Anfänger
    Registriert seit
    28.03.2016
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Papi2000 Beitrag anzeigen
    MP deinstallieren (GRÜN-ROT).
    Box neu starten.
    MP mit GRÜN-GRÜN wieder installieren.
    MP7.2.1 hatte einen update-Bug.
    Mit Installtion einer aktuellen Version ist das behoben.

    Vielen vielen Dank für die Hilfe und allen anderen natürlich auch!!
    Benutz nur das Media Portal und du/ihr habt mir sehr geholfen - nochmals vielen Dank von einem Laien an die Experten hier 😊👍✌️

  7. #4257
    Anfänger
    Registriert seit
    17.08.2013
    Ort
    OB-NRW
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    16,34 MB
    Total Downloaded
    16,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Edision OS Mini DVB-C
     
     
    Hätte da mal eine Frage bezüglich hdfilme im MP. Wenn ich über den PC schaue oder über Kodi dann kann ich oft 360p 420p 720p etc auswählen! Wie ist es im MP ? Wird hier autmatisch die höchste Qualitat abgespielt ?

  8. #4258
    Anfänger
    Registriert seit
    15.03.2015
    Beiträge
    19
    Total Downloaded
    23,62 MB
    Total Downloaded
    23,62 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    MediaPortal-image.jpeg

    Ich schaffe es es einfach nicht das Mediaportal auf die Solo 4K (openatv 5.3) installiert zu bekommen. Ich drehe bald durch. Was ist bei mir falsch ????

  9. #4259
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.994
    Themenstarter
    Total Downloaded
    605,41 MB
    Total Downloaded
    605,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    2x ET 8000 mit atv 5.3
     
     
    Box 2:
    ET 9200 mit atv 5.3
     
     
    Box 3:
    ET 4000 mit atv 5.3
     
     
    Box 4:
    Edision osmini mit atv 5.3
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 5.3
     
     
    Kann es sein,das du unter deinen Einstellungen auch die Feeds(unter zu sichernde Dateien) vom Image Extra gespeichert hast?Den so wie es aussieht,hast du nicht das ATV 5.3 am laufen,sondern das ATV 5.2
    Mach mal unter Telnet "opkg update" und poste mal hier den screenshot davon.
    Geändert von giopet (30.03.2016 um 14:33 Uhr)

    Forza Casteddu




  10. #4260
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    6.644
    Total Downloaded
    592,83 MB
    Total Downloaded
    592,83 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / SE+-SC
     
     
    Box 2:
    Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo 8800HD-SS Triple
     
     
    Box 4:
    Edision VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Vom Feed installieren sollte gehen.
    In welches Image möchtest du es denn installieren?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad-SSC, Quad+-SSC, 800SE+-SC, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV4.x, org. Skin, Nobile-0.4r9
    (Gigablue QUAD und Quad_Plus-SSC, Vu+Duo, TTG-S850HD,Technisat,Edision), PC-DVB-S/C/T, PCH-A110,Xtreamer,BDP5200,LG42R51, UE32C5700,UE65HU7590
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----




Seite 426 von 507 ErsteErste ... 326376416424425426427428436476 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com