Thanks Thanks:  1.370
Seite 41 von 506 ErsteErste ... 3139404142435191141 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 410 von 5060

Thema: MediaPortal

  1. #401
    Senior Mitglied Avatar von Philipswalther
    Registriert seit
    01.06.2014
    Beiträge
    493
    Total Downloaded
    1,08 GB
    Total Downloaded
    1,08 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2 E²
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS1 E²
     
     
    geht klar!
    Image: OpenATV 5.3
    Mein Lieblingsskin: SevenHD und immer Aktuell!!!

    Empfang: Astra19,2°Ost / Hot Bird 13,0°Ost

    •   Alt Advertising

       

  2. #402
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Hallo ich möchte das Thema noch einmal aufgreifen. Auf meiner Mara M9 geht trotz aktuellem Image und aktueller Version vom Plugin das Forwardplaying immer noch nicht. Sprich die Parts laufen nicht automatisch durch ( Mtv Top 100 etc) Kann ich da selber etwas dran machen mithilfe von einer Sache die ich nachinstallieren kann, oder muss ich damit leben?

  3. #403
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    388
    Total Downloaded
    126,46 MB
    Total Downloaded
    126,46 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD 800 Ue
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Bin ich denn der einzige mit dem Problem?

  4. #404
    Anfänger
    Registriert seit
    17.08.2014
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    311,64 MB
    Total Downloaded
    311,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von der_chris Beitrag anzeigen
    Bin ich denn der einzige mit dem Problem?
    NEIN!

    ich hatte ebenfalls bis gestern dieses lästige problem! "wiedergabe wird fortgesetzt", tja und es blieb dunkel!!!

    hab meine quad dann neu geflasht, auf 4.1, auch neuen bootloader... alles frisch gemacht!
    nachdem die kiste wieder lief das mediaportal 5.4 aufgespielt. trotzdem alles umsonst, der gleiche käse wie vorher!

    Also mediaportal wieder runter und dann direkt über die erweiterungen die version mp 5.3.3 auggespielt!
    Und endlich geht das ding genauso wie es soll! die clips laufen schön hintereinander durch.

    ich habe dann zum test nochmal das update auf 5.4 zugelassen um alle zweifel auszuräumen. es ging dann wieder nicht!!! also zurück zur 5.3.3 und alles funzt!

  5. #405
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    unbekannt verzogen
    Beiträge
    166
    Total Downloaded
    4,48 MB
    Total Downloaded
    4,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800SE
     
     
    habe auch das problem...

    BOX: 800SE
    Image: OPENATV 4.2...


    hängt sich oft auf.. rest läuft top aber bei Mediaportal oft hänger und die box startet neu...
    Geändert von pornoclaus (04.10.2014 um 17:47 Uhr)

  6. #406
    Avatar von mr.strauss
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    1.302
    Total Downloaded
    83,69 MB
    Total Downloaded
    83,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mediaportal 5.4.1

    Thx @ all

    DOWNLOAD
    Geändert von mr.strauss (05.10.2014 um 17:46 Uhr)

  7. Thanks Philipswalther bedankten sich
  8. #407
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    370
    Total Downloaded
    146,80 MB
    Total Downloaded
    146,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    update geht auch direkt, wenn man MP aufruft...

    vg
    awista
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 5.3

  9. #408
    Senior Mitglied Avatar von Philipswalther
    Registriert seit
    01.06.2014
    Beiträge
    493
    Total Downloaded
    1,08 GB
    Total Downloaded
    1,08 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Duo2 E²
     
     
    Box 2:
    Optimuss OS1 E²
     
     
    Frage!
    Kann der Mediaportal Plugin Ersteller bitte die Funktion Suchwörter speichern mit rein nehmen.
    P.S.: mich stört es ein wenig das immer die Suchwörter neu eingegeben werden müssen.
    Danke!

  10. #409
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    unbekannt verzogen
    Beiträge
    166
    Total Downloaded
    4,48 MB
    Total Downloaded
    4,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GIGABLUE 800SE
     
     
    Kann man irgendwo nachlesen? Welche Bugs gefixt wurden?

  11. #410
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.160
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mediaportal 5.4.2

    Danke an die Macher.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien



  12. Thanks laptan, tscheinik, Papi2000, rafail2003 bedankten sich

Seite 41 von 506 ErsteErste ... 3139404142435191141 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 (Deutsch)
Copyright ©2016 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com